Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 12:44

Привет всем!

Раньше я мало задумывалась о том, что при использовании антицеллюлитных средств, необходимо применять их комплексно для достижения максимального эффекта. В профессиональной линейке Booty upgrade от Mixit представлено очень крутое жиросжигающее антицеллюлитное обертывание с термоэффектом и с отличным составом для борьбы с проблемными зонами.

❤ Общая информация:

Объем: 250 мл

Стоимость: 795 рублей

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев

Прямая ссылка на это средство

Упаковка:

Знакомое оформление средства. Вся серия корректирующих фигуру продуктов представлена в таких тубах:

Информация о средстве на обратной стороне упаковки:Информация о действии обертывания, его основных компонентах, составе, способе применения, сроке годности, изготовителе и пр.:Защита от вскрытия:

Описание:

Обертывание имеет выраженную гелевую текстуру:

Цвет - яркий оранжево-коралловый:За счет своей текстуры средство отлично распределяется:Запах - яркий, освежающий, цитрусовый. Прослеживаются сочные нотки грейпфрута:

Описание действия обертывания:

Для максимально заметной коррекции твоего силуэта в рамках профессиональной программы Booty Upgrade экспертами было разработано жиросжигающее антицеллюлитное обертывание Booty Upgrade Thermo-Wrap с термо-эффектом для экстремального сокращения объемов тела. Самый ударный этап создания фигуры твоей мечты сопровождается природной силой фруктово-растительных экстрактов и эфирных масел: сжигающие сантиметры грейпфрут и апельсин максимально оптимизируют жировой и углеводный обменные процессы, при этом предотвращают образование растяжек и неровностей; готу кола активно выводит застоявшуюся жидкость, снимает отечность, а в сочетании с витамином В3 прекрасно укрепляет сосуды и капилляры; богатые энзимами (ферментами) папайя и ананас избавляют кожу от ороговевшего клеточного слоя, упрощая проникновение активных жиросжигающих веществ, и возвращают коже первозданную гладкость, эластичность и упругость. Биоактивный комплекс поддерживает успокаивающий Д-пантенол, который исключает появление раздражений и воспалений, глубоко увлажняет и смягчает кожу. С приятным согревающим термо-эффектом ты буквально почувствуешь, как тело приобретает идеальную форму!

Вода, растительные экстракты косточек грейпфрута, ромашки, глицерин, бензил никотинат, карбомер, Д-пантенол, пропандиол, гидрогенизированное касторовое масло, растительные экстракты ананаса, папайи, готу колы, розмарина, эфирные масла апельсина сладкого, грейпфрута, мягкий консервант Эуксил К 900, CI 15985

Конечно, не нужно быть экспертом, чтобы оценить качество состава данного средства. Отличный активный состав.

Применение:

Нанеси обертывание плотным слоем на чистую сухую кожу тела - на бедра, ягодицы - затем полностью оберни их пищевой пленкой. Применяй Booty Upgrade Thermo-Wrap 2 - 4 раза в неделю, после чего наноси на кожу Booty Upgrade Cream в дневное время или Booty Upgrade Butter на ночь. Рекомендуем тебе комплексно использовать средства профессиональной корректирующей серии Booty Upgrade, чтобы максимально грамотно избавиться от лишнего и обрести силуэт своей мечты!

Результат:

Процедура проведения термообертывания довольно простая. Для этого необходимо эффективное средство с активным составом и пищевая пленка:

В процессе:

Примерно через 5-10 минут после начала процедуры кожа начинает гореть. Жжет довольно сильно, но терпимо, с каждой процедурой становится все легче ее переносить. По прошествии необходимого количества времени нужно смыть состав. Я делаю это практически ледяной водой, потому что от теплой начинает еще сильнее жечь кожу. Затем необходимо закрепить результат корректирующим фигуру кремом. В данной линейке представлено два вида кремов: баттер для вечернего применения и лифтинг для дневного применения.

Как результат, могу сказать, что, комплекс средств эффективный и дает некоторый косметический эффект. Уменьшения объемов без корретирования питания и физической активности я не ждала, но качество объемов и кожи изменить данным комплексом оказалось возможным: усиливается кровообращение, уменьшается отечность, увеличивается упругость, эластичность кожи, рельеф становится более ровным. Термообертывания являются важным этапом в приведении форм в тонус, которым лучше не пренебрегать. Обертывание от Mixit обладает мощным активным составом, направленным на улучшение работы клеток в проблемных местах, и оказывает жгучий термоэффект. Рекомендую попробовать!

Моя посылка Mixit:

Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Антицеллюлитный крем-лифтинг MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта

Скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub Корректирующий скраб для идеального силуэта

Крем-баттер MIXIT Подтягивающий для идеального силуэта Booty Upgrade Butter

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!

МарияТррекомендует
значит, работает.))
Да, это так)))
хорошо, что не обманули 😉
07.11.2018
Да, у меня сложилось исключительно приятное отношение к косметике и бренду)
Эффективное средство.
Верно)))
30.10.2018
Радует, что средство рабочее
Точно)))
31.10.2018
Текстура у средства очень нежная, не смотря на реакцию кожи 😊 !
Да, так и есть)))
03.11.2018
интересно, смогла бы я хоть одну процедуру высидеть? 😁
Да, интересно?