Опубликовано 24 Январь, 2015 - 19:46
Состояние моих волос после использовния маски с точность наоборот повторяет фотографии-доказательства восторженных отзывов.
Достоинства
- Большой объем
Недостатки
- Волосы быстро пачкаются
- Делает волосы жесткими и непослушными
- Не питает и не восстанавливает волосы
- Тусклые волосы
Бусенкане рекомендует
У меня несмывашка этой фирмы, там тоже море положительных отзывов о ней, а мне она никак не подошла....все отзыв не доберусь написать....
Столько отзывов на эту маску, а я о ней даже не слышала. Жалко, что не оправдала ожиданий.
Да, жалко, что эффект такой получился. А вы масляные маски делать не пробовали? Мне отлично восстановить волосы репейное и кокосовое масла помогают, ну и органические средства для волос я чередую с профессиональными.
Martishka, вот и я задумалась-что за марка такая противоречивая...Почему на мне дает противоположный сотням эффект?!
Kristiya, да я тоже нарвалась удачно на отзыв Юлии(она тоже раньше в Омске жила),показала, похвалила, адрес где купить сказала-ну как тут устоять?А сейчас так еще прикинула-ну маска от Лошадиной силы и то получше будет по питанию.
Melissa A, я уже многое попробовала. Относительно масел поняла одно-мои сухие волосы масла иссушают еще больше, такой вариант судя по опыту других тоже вероятен.А сколько возни! Я попробовала Лореаль-эффект поразил, волосы послушные, вся эта труха запаяна, укладываются легко-без утюжков красиво лежат.А делов-помыл, бальзам нанес на пару минут-и вышла королевой.Дорого правда, неэкономно...Но видимо за эффект придется платить.