Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 13:28

один раз

Добрый день!
Я просто в ужасе от компании СДЭК ! Договорилась на четверг (4 октября) о доставке с 18-22, все подтвердила, ожидала доставку, но ее не было.Вечером около 21:00 позвонила в компанию мне ответил грубый молодой человеки сообщил, что доставки не будет и по какой причине он не в курсе и вопрос не к нему. В пятницу днем позвонила еще раз в компанию, где мне сообщили, что действительно груз не был доставлен и что доставка возможна только теперь на вторник!! Я уточнила можно ли забрать самой из пункта самовывоза, мне ответили, что нет!С отделом качества меня соединять не захотели, сказали, что это не возможно, можно писать только на сайте. Отдел качества так и не связался со мной, вопрос не решили, жду с надеждой вторника!

Достоинства
  • Нет
Alyona_13не рекомендует
08.10.2018
Добрый день!

В первую очередь приношу Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства!

У нас наблюдаются технические проблемы - нарушения в работе сайта, личного кабинета и прочего программного обеспечения.
Данная ситуация происходит во всех филиалах и департаментах нашей компании.
Проблема возникла из-за неисправной работы серверов, обслуживающих информационные ресурсы нашей компании.
Мы работаем 24 часа в сутки для устранения неполадок и принимаем максимум усилий для стабилизации работы!

Уточните, пожалуйста, номер накладной, мы разберёмся с данной ситуацией.