Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 15:58

Я купила кокосовое масло, начитавшись хвалебных отзывов в интернете. Если честно, на особый эффект не рассчитывала, подумала, наверное, примерно то же, что и репейное или что-то в этом роде.
Заказала я PARACHUTE, в интернет-магазине, где я в основном всегда беру аюрведические средства и натуральную косметику. Было это здесь. Я полностью уверена в этом магазине, знаю, что все бренды настоящие, нет подделок, и доставляются прямиком из места их рождения.
Теперь об эффекте. Поскольку я не любитель мытья, сушки и укладки ранним утром, и как следствие, лишних затрат времени, я решила нанести его вечерком, на часок-другой. Я часто выпрямляю волосы утюжком, поэтому, вы можете себе представить, как это воздействует на структуру волоса. В обычном состоянии, после шампуня + кондиционера, волосы почти всегда суховаты и даже тусклые. Я растопила на водяной баньке масло, и нанесла его, следуя инструкции, слегка втирая в корни, и далее по всей длине. Ощущения были малоприятными - волосы будто сильно грязные и набрызганы дешевым лаком а-ля "Прелесть".
Далее я просто смыла его и соответственно, уложила волосы. На фото - второй день после процедуры.
Эффект меня просто потряс. Раньше я пользовалась огромным количеством средств для волос, но ни от одного я не замечала такого потрясающего результата.
Теперь я использую масло постоянно. К тому же, оно весьма универсально - я стала делать маски с добавлением кокосового масла, мазать им лицо на ночь, а также руки, вместо различных жирных и тяжелых кремов. У меня даже ногти теперь стали крепче.
В общем, I reccomended! Девушки, я вам гарантирую - вы не пожалеете:)
Достоинства
  • 100% эффективность
  • Лечение волос
  • Мягкие, красивые волосы
  • Натуральное
  • От морщинок
  • Предотвращает выпадение волос
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Способствует росту волос
Недостатки
  • Редкость в продаже
Freiheitрекомендует
20.12.2012
Даже не знала, что такое существует)
в составе только масло?
Да. Только кокосовое масло. Производит Индия
🎓
а смываете с шампунем?
Да, но я предпочитаю шампуни без SLS 😉
20.12.2012
надо брать. красивые волосы, такие здоровые и блестящие 😊
Ага, волосы красивые и здоровые, только НЕ ЕЁ!
Не стыдно чужие фото тырить, дамочка?
Нагло украдено из ЖЖ прекрасной девушки, вот ссылка на её пост - [ссылка].
Позор воровкам! 😠