Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 06:32

Блондинка уже 18 лет. перепробовала. кажется. все. Не ожидала. что в наши времена можно так "обжеться". Пишу для того. чтобы кого-нибудь обезопасить. Перед покраской Londa в салоне красили Wella. я не была в восторге. а сейчас вообще мастер уехал. решила попробовать что-то новое. как и все начиталась отзывов в инете. по краске Londa больше положительных. на это и "купилась". Не могу передать словами как жгло голову во время покраски.но главное результат. Хотела быть с красивым пепельным тоном выбрали вместе с мастером 12\1... и теперь я ровно синяя. Люди на улице оборачиваются. когда смыли краску. я сказала. что я теперь нечто среднее между Аватаром и люди-индиго. мастер промолчала. но видно было.что сама в шоке. Пока краска не смылась. Волосы на макушке обломились и конечно на висках. кончики пористые. посеклись. волосы сухие и с каждой помывкой убывают. Самое ужасное это кожа головы. я мастеру сразу жаловалась. что ооочень жжет. она сказала. что сама краска агрессивная. теперь на голове корка. с ожогами. первый день даже не смогла расчесаться и спать было больно. надеюсь. что луковицы не повредились. Вообщем. может и хорошая краска. а мне не повезло. но больше я ей краситься не буду!!! Будьте осторожны!!! Удачи!!!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Ровный цвет
Недостатки
  • Жжет кожу головы при нанесении
  • Сильно пахнет аммиаком
  • Сушит волосы
  • Цвет далек от образца
ЛанаSне рекомендует
10.04.2013
Ну ничего себе! 😲 что там за состав интересно. Вам спасибо !!
10.04.2013
Красилась в салоне 3/0 (на один тон светлее чёрного), окислитель 3% - вообще никаких претензий, через полторы недели пойду повторять. 😊
10.04.2013
Ой, какой ужас! 😲 Я красилась в салоне (смешивали несколько оттенков из 8-го ряда), я помню все удивлялась что не жжет ни капельки, ведь оксид все-таки 6% был, мастер сказала что это крем-краска, потому и не жжет.
10.04.2013
Так зачем терпели,если жгло!Надо было немедленно все смыть!!
11.04.2013
Привыкла доверять мастеру. Тем более жаловалась. мастер сказала. что это нормально. просто краска сама по себе агрессивная. Уверена. что если бы сама красилась. тут же бы смыла.побоялась бы. а тут вроде бы под контролем специалиста. Особенно жалко. что страдала зря. результата никакого. а на улице весна. с непокрытой головой стыдно ходить. как буд-то малолетка переборщила с тоником.После моря приводила волосы в порядок. сейчас ужас какой-то на голове. Я почитала по отзывам. в основном довольны темными тонами. но профессионализм краски. я считаю. это щадящее отношение к блондинкам. потому что волосы сыпятся быстрее. чем у брюнеток. Может темные цветами красивые . мой "пепельный" просто жуть. И много. конечно. зависит от мастера
02.07.2013
какой процент оксигента вы использовали?
20.11.2013
я на 9% оксиде корни осветляю, по сравнению с колестон - вообще рай. Абсолютно не жжет. Может это лично ваша реакция?
02.08.2016
Видимо вам красили на 12% оксиде корни.Корни на таком оксиде окрашивать категорически запрещено!!!
Вам с мастером не повезло.
24.01.2025
Равномерно синяя... значит мастер нанесла вам спецюлонд по всей длинне, на полное время выдержки ( а то и дольше, не удивлюсь) тут мастер полный *** а не вина краски