Закончила использовать 6 банку, и решила написать отзыв.
я очень люблю экспериментировать со своими волосами, перепробовала и мелирование, и колорирование, и брондирование, была жгучей брюнеткой и платинновой блондинкой, поэтому волосы у меня не просто в плохом состоянии, а просто в отвратительном.
В августе месяце мой парикмахер посоветовала мне попробовать кокосовое масло для волос. На весь наш небольшой городок в одной аптеке нашлась одна баночка кокосового масла, я сразу же ее купила и тут понеслась.
Сначала я просто наносила растопленное масло на волосы за 30 минут до мытья головы. Результат не заставил себя ждать, уже после нескольких недель использования волосы стали намного сильнее блестеть, стали мягкими, меньше пушились.
Затем в интернете я наткнулась на целую большую статью о том, как кокосовое масло можно использовать и по-дпо-другому.
на данный момент я использую кокосовое масло следующим образом:
- 2 раза в неделю наношу на всю длину волос на ночь, волосы с утра просто шикарные
- каждый раз после принятья душа (вванны) наношу на все тело небольшое количество масла и тщательно втираю, кожа мягкая и более упругая
- перед сном мажу кокосовым маслом под глазами, помогло избавиться от первых морщинок
- делаю маску для волос с медом и кокосовым масло: смешиваю две столовые ложки кокосового масла и столовую ложку меда, разогреваю на водяной бане, наношу на волосы на два часа
- можно также кокосовое масло использовать против секущихся кончиков вместо флюидов
Вообще, девочки, это унивесрсальное средство советую всем.
Для тех кто из Беларуси, нашла, где его можно купить в Минске. Покупаю его в торговом центре Галилео, на втором уровне в индийсеом магазинчике, у низ оно всегда есть в наличии, так например в моем городке сейчас его не купишь 😞
Кстати, также масло можно использовать как средство для загара... скоро пляжный сезон, обязательно проверю 😊