Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 17:10

Приветствую вас дамы.Сегодня я наапишу 250 о креме отчистой линии "Аква крем.мгновеннаяматовость"

Сразу скажу,что я обладательница НЕ жирной кожи,но спрашивается зачем он,еслии именно для такой кожион и создан?!)

В магазине приобрела сие чудо в коробочке за 65 рублей.Очень был мне интересен эффект.

Вообще я бы даже его кремом не назвала,а скорее гелем.Да да,гель для лица.

По внешнему виду это почти прозрачная субстанция,довольно таки жидкая.

По нанесению на лицо появились очень странные ощущения.я что,водой себе лицо облила или ее по лицу размазала?!крем тутже впитался и я почувствовала свежесть,да,свежесть и легкость на своей коже!но потгм я увидела еще один эффект...самый главный.

К вашему (и моему ) разочарованию крем не сможет сделать вашу кожу фарфоровой как у куколки.но он ее преобразит.да со своей задачей справляется,отлично матирует.

Хотя мой блестящий носик на самом самом кончике он побороть не смог)))ну да не беда,зато мы имеем другой прекрасный эффект.

Так же появилась чудесная гладкость кожи лица.в течении я трогаю шечки и они не шелковые или бархотные,а просто гладенькие и приятные.как говориться ,как попка у младенца))))в течении дня поправлять макияж не приходится

Я кстати заметила как и другие девушки,что это прекрасная база под макияж.

Он отлично держтся в течении дня,к концу,а это примерно 4-5 часов вечера небольшой естественный блеск появляется,не тот,который жирный))

Так же хочу отметить интересный дизайн,запах,который приятный.

Пользуюсь кремиком уже недели 2,3 и на коже негативных последствий не было.не прыщков,не закупоренных пор,ни неровности

экономичен.маленькой горошина вполне хватат все лицо.

Свое обещание о 12 часах матовости не выполняет,но тем не менее на 4-6 часов вы можете забыть о блеске.

На счет увлажнения не могу ничего сказать,т.к пользуюсь ночным кремом с пшеницой от чл и он так же на высоте)))

В общем соотнешение цена-качество отличное,маленькая цена ,хороший результат.

Вот моя маленькие помощники в уходе за кожей,

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Матовость
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
  • Экономичный расход
shve_dovaрекомендует