Добрый день!
Хочу немного внести свою лепту. Купила данный продукт вообще случайно. Заметила этот крем в Парфюм-Лидере, у них там постоянно акции 3 продукта берешь 4 в подарок, т.к. я выбрала еще 3 средства, решила всё-таки взять его. И влюбилась.
Стоимость: около 55 руб.
Объем: 50 мл.
Немного от производителя:
Легкий увлажняющий крем Мгновенная матовость разработан специально для кожи с тенденцией к жирности. Его уникальная формула содержит высокоэффективные компоненты:
Цинк - регулирует выработку кожного жира,
Экстракт эвкалипта - очищает и успокаивает кожу.
У крема очень-очень приятный аромат. Легкая и нежная консистенция.
Во-первых, крем очень быстро впитывается, я наношу его на кожу утром после умывания и пока собираюсь быстренько, он уже впитывается. Не забивает поры и нет ощущения жирной пленки на лице. После него кожа приятная на ощупь. Увлажняет тоже довольно неплохо, все шелушения убирает на ура. Тональный крем на него ложится замечательно. Еще заметила, что постепенно уходят красные пятнышки после прыщиков. Матирует конечно не на 12 часов, но все же матирует, что очень важно. Ну конечно огромный плюс за низкую стоимость и очень миленькое оформление.
Обладательницы жирной кожи можете смело бежать в магазин и покупать данный кремик.
Спасибо за внимание!:))