Опубликовано 19 Апрель, 2011 - 22:45

эх....Анапа...

прочитала тут кучу негативных отзывов, так грустно и обидно стало, что решила вот защитить город-курорт 😊

мое знакомство с Анапой началось, когда в институте я поехала туда вожатой в лагерь "Зори Анапы", что на Пионерском проспекте, и продолжается и по сей день)) можно смело сказать, что я практически жила там два лета подряд и вот мои впечатления:

"плюсы":
  • город недорогой сам по себе
  • если попасть в период, когда море не цветет, то оно кристально чистое
  • очень много развлечений днем:экскурсии на грязевые вулканы(Азовское море), страусиная ферма, долина лотосов, Суко и др.
  • здоровский аквапарк прямо в городе
  • недорогое и очень вкусное вино(я привозила своим домочадцам целыми чемоданами, а выпивалось за считанные денечки...эх..)
  • куча разных подарков/сувениров, которых, как ни пытайся, все-равно накупишь, но которые будут греть душу, красуясь на холодильнике)))
  • голый мужик посреди города (скромно прикрытый шляпой))))

"минусы":
  • ночная жизнь не очень разнообразна (так как я была вожатой,то мы несколько раз выбирались ночью в город компанией, и нам было весело, но, думаю, двум подружкам, приехавшим в целях закрутить роман, там делать нечего)
  • если попасть в период цветения моря, то отпуск, несомненно, испорчен, потому что когда оно цветет, то воняет так, что мама дорогая((( но опять же,если приспособиться и отплыть, то, в принципе, очень даже ничего...можно и пережить
  • у меня возникли проблемы со средствами для интимной гигиены, они там безумно дорогие и прежде, чем найти именно то, что нужно, придется долго походить и поискать( поэтому, девчонки, запасайтесь впрок;)

на самом деле, я очень люблю этот город, не знаю, поеду ли сама отдыхать туда, но то, что отправлю ребенка в лагерь в Анапу-это очевидно 😊
Достоинства
  • Качественно и недорого
  • Море, природа, солнце
Jenieрекомендует
+ за полезный и объёмный отзыв и за название отзыва!)) 😊
24.04.2011
спасибо большое 😊
19.05.2011
Хороший город, я в живу в анапе, но то что ночная жизнь не разнообразная. не согласен. Болле чем достаточно. клубов, кафе. ресторанов, другое.
19.05.2011
veter1000 , спорить не буду, возможно, просто я их не нашла!!! но в этом году я снова еду к вам в гости, не подскажешь, где можно ночью оторваться? 😉
15.06.2012
Название - супер 😁
Была там пока один раз, когда ездили знакомиться с родителями мужа, тогда еще жениха))
Этим летом опять туда, прекрасный город! +++
15.06.2012
Чуня, когда родственники живут на море-это сказка ❤️
а когда именно там море цветет?
01.08.2012
Аквамарин2501, в июле точно цвело!