Всем привет, красотки, данный крем я купила в "Монетка" за 30рублей... Скажу честно, что я ничего не ожидала волшебного от крема, поэтому взяла только из-за того, что он персиковый) ну и надеялась на лучшее, ведь другого варианта у меня не было.
?Упаковка
Самая обычная, такая есть почти у кажлока дешёвого крема, но знаете гораздо важнее не внешний вид упаковки, а то, что у нее внутри)
Зато здесь нарисованы персики)
?Крем
Он белый, пахнет очень легко и ненавязчиво персиками? легко распределяется по коже при этом не оставляет липкую пленку на лице.
Так же у него лёгкая текстура, поэтому я вообще не чувствую его у себя на коже. Так же данный крем можно использовать в качестве праймера под макияж, ведь после него вообще не будет видно различных шелушений.
?Мой опыт
Перед тем как делиться своим мнением я бы хотела показать вам обещания производителя.
Так же здесь есть инструкция по применению)
Я наносила данный крем на ночь. Повторюсь, что я вообще не надеялась на какое-то чудо. В общем я нанесла крем на ночь, а на утро я получила супер бархатную кожу лица. Я даже не поверила своим глазам, что моя кожа была такая увлажнённая и напитанная. Мне хотелось все это время только и делать, что гладить ее.
Так что, если вы вдруг в период зимы стали иметь достаточно сухую кожу лица, то действительно присмотретсь к данному крему) тем более за такую невысокую цену)
Так же хочу предупредить, что у нккоторне людей данный крем вызвал высыпания ( прыщи). Лично со мной такое не произошло, но моя кожа не склонна к высыпаниям)