Внесу и я свои пять копеек в общий вклад. 14 февраля позвонила мне девушка и сообщила, что я попала в бонус группу, так как партнёрами их нового салона является Лэтуаль, салон предлагает мне гостевой визит. На выбор были предложены 3 программы : диагностика косметолога, трихолога и массаж. Я, не долго думая, выбрала массаж. На что девушка зависла на минуту, а оттаяв спросила не будет ли для меня затруднением то, что массаж проводит мужчина. Уверила её, что для меня это не проблема ( тем более был заявлен массаж шеи и головы). Но тут девушка говорит что, так как я пойду на приём завтра ( в воскресение) то мне всё равно бонусом к массажу будет диагностика у трихолога и спа-процедуры. Ну думаю ладно, пусть подиагностируют.( Хочу сказать, что волосами я своими горжусь. Никогда их не крашу и не сушу феном, трачу очень много времени на натуральные самодельные маски, летом запасаю полезных травок на отвары для ополаскивания и тд).
В назначенное время я подошла по указанному адресу. Да... впечатление конечно позитивное со всех сторон: престижный бизнес-центр, турникеты, красивый салон, девушки в халатиках. Показала девушке на ресепшен паспорт и стала ждать. Ждала около 30 минут. Нас таких " любителей холявы" сидело 6 человек, женщины начали возмущаться, что сколько можно ждать, нам по телефону звонили и просили не опаздывать, а мы бездельно 30 минут тут сидим. Девочка с ресепшен ушла и минут через 5 за нами начали приходить. За мной вышла женщина, лет 40 и увела в маленький кабинетик. Первая мысль , пришедшая на ум - " если они проводят косметические процедуры, то почему не привели в порядок внешний вид своих сотрудников." Начались вопросы по типу : " чем вы красите волосы", "какой шампунью моете", "сколько раз в неделю моете". Мысль вторая - " как врач трихолог, специалист по волосам , посмотрев голову, не видит, что волосы не окрашены". Когда я сказала, что пользуюсь Сиберикой, врач прям вспыхнула : " что ж вы делаете, вы же через 2 года останетесь лысая, Вам нужны шампуни без слс". На что я ей говорю, что данная фирма как раз и позицианирует себя как натуральная косметика, без слс и парабенов. На что мне уверенно заявили , что это всё маркетинг и мою шампунь нужно подарить злейшему врагу, а разрушительные действия Сиберики она мне сейчас покажет под микроскопом. Взяла приборчик, начала водить ПО ПРОБОРУ в волосах и рассказывать, что лет через 5 я облысею, так как уже на лицо начальная стадия облысения. А так как мне уже 27 , то я уже СТАРАЯ и самой справится с проблемой у меня не получится, организм уже не способен сам регенирировать клетки. Здорово меня в 27 лет в старуху то записали. Еще минут 7 рассказывала об ужасах на моей голове и сказала, что мне нужно пройти у них лечение, но оно дорогое, но ведь это всё для себя любимой. Я даже не узнавая цену безапилляционно заявила, что сейчас я без работы и у меня средств. На что мне сказали, что мой гостевой приём окончен и я могу идти домой.
Я подошла снова к девушке на ресепшен, говорю мол я в обем то на массаж приходила, а не к трихологу и спа обещали. Девушка сказала, что ничего не знает и мне оказали все услуги , которые были для меня запланированны. Сказать, что я ушла в ужасном настроении - это ничего не сказать.
Всё бы на этом закончилось, НО....
На следующий день, мне на телефон звонит девушка и интересуется ищу ли я еще работу. Говорю, что да ищу. Она говорит : " только это будет не административная работа а работа консультантом.". Я уже месяц ищу работу, поэтому соглашаюсь посмотреть, тем более деньги обещали неплохие. Пригласили в БЦ Сенатор на Ваське, поднимаюсь, захожу в 903 кабинет и ВОТ ОНО! МОН ПЛАТИН. Таже компания, что мне вчера весь день испортила! Ну думаю послушаю уже раз пришла. Заполнили анкету. Нас ( 5 девушек и 1 не молодую даму) вызвали в кабинет. Так как знала, что работать тут не буду, то и не старалась понравится. Нужно было в 3-х словах рассказать о себе и о своём опыте в работе. На что я честно ответила, что технарь, училась на технаря и 5 лет работа с железяками, опыта работы в сфере обслуживания нет никакого. Мужчина, представившийся директором, выслушал наши маленькие доклады и отпустил. Сказал, что счастливчикам, которые пройдут отбор позвонят вечером и пригласят на обучение.
Так мне позвонили! что ж там за претенденты то были раз подошла моя кандидатура. И говорят мол обучение начнётся в четверг, будет длится 2 дня по несколько часов.
Вот так то. Оказывается "специалистов", которые делают нам диагностику, портят нам настроение " свой правдой о нашем облысении" , делают нмс спа процедуры готовят аж 2 дня!
Делайте выводы!