Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем, заглянувшим в отзыв.
Вы следите за своей фигурой? Как вы относитесь к целлюлиту на причинных местах?
У меня он есть и не маленький.. при том, что вешу я 60 кг. Неправильное и неполноценное питание, малоподвижный образ жизни откладывают свой отпечаток на моём заду и ногах. Здесь ситуация мягко говоря неприятная.
Вот так выглядят мои ноги.
Целлюлит
Бугры, неровности и дряхлая кожа, это всё есть.
Конечно я хочу иметь гладкие, красивые ножки, но при этом совершенно не желаю перенапрягаться.. заниматься спортом, изучать методы ПП.. это не моё.
Недавно я узнала об очень лёгком способе избавления от целлюлита — сухом массаже щёткой или драйбрашинге.
Эта процедура не требует особых усилий или большого колличества свободного времени.. и очень полезна. Она стимулирует лимфодренаж, улучшает кровообращение и повышает тонус кожи.
Всё что нужно — щётка с натуральным ворсом и именно о ней я хочу вам рассказать.
Моя щётка от Riche выполнена из натурального дуба и мексиканского кактуса.
Продаётся в хлопковом мешочке для хранения.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
У него есть завязки по краю.
Сама щётка имеет вытянутую, анатомическую ручку, которая приятно и удобно ложится в ладонь.
Ручка такой длинны, что достаёт все необходимые места без особых усилий.
Материал (дуб) плотный, гладкий, не имеет зацепок и шероховатостей. Не покрыт лаком и краской. В руке держать удобно.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Очень красивый рисунок древесины.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
На нижнем крае ручки есть верёвка, чтобы можно было подвесить щётку, и логотип производителя.
Щетина из мексиканского кактуса. Очень плотно посажена, имеет высоту ворса около 2 см. Густая и жёсткая. Все щетинки одинаковой длинны, ровные как на подбор!
Сидят крепко, не вываливаются.
Приобрести можно на сайте производителя и прочих ИМ.
Стоимость на сайте производителя составляет 990 рублей по акции. Без акции 1980 рублей.
Ощущения в процессе применения
Во время массажа, регулируя степень нажима можно добиться лёгких и достаточно жёстких прикосновений, даже болезненных.
Я делаю массаж круговыми движениями, начиная с лёгких нажатий и постепенно увеличивая силу нажима.
Делаю до тех пор, пока кожа может терпеть. В общей сложности около двух минут на каждую зону. К этому моменту кожа становится красная и щиплет.
После массажа рекомендуется принимать контрастный душ и использовать антицеллюлитный скраб.
Я скраб использую два раза в неделю, кофейный от Riche.
Эффект
Спустя месяц ежедневного применения я заметила, что кожа стала более гладкая. Конечно, вся бугристость не ушла и добиться этого одним лишь массажем вряд ли удастся, здесь нужен комплекс мероприятий. Однако, заметная гладкость и уменьшение бугристости присутствует.
Вариант с сухим массажем при помощи щётки для меня идеальный! Я бы даже сказала, что он идеален для всех ленивцев мечтающих о красивых ножках! 😁
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба
Такой как у Вас маленький целлюлитик можно смело гонять щетками и кремами. Отличная кожа, а будет еще круче и глядишь сам целлюль и не станет больше если постоянно щеткой пользоваться.