Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любой антицеллюлитный комплекс должен обязательно состоять из массажной щетки для сухого массажа и качественного скраба. Я безумно люблю кофейные скрабы и пользуюсь ими достаточно часто. Но, зачастую, не все они обладают хорошим качеством, Riche является исключением. За телом ухаживаю регулярно, сразу после тренировок в спортивном зале, делаю сухой массаж данной щеткой и наношу масло.
Пользуюсь сухой щеткой 2-3 раза в неделю на протяжении двух месяцев, результат просто потрясающий, никогда не думала, что эффект будет таким поразительным. В целом, у меня не проблемная кожа, в меру подтянутая, но есть сильные растяжки. Антицеллюлитный комплекс помогает мне поддерживать кожу тела в хорошем состоянии, предотвращает появление целлюлита.
Про эту щетку слышала много положительных отзывов, она действительно очень популярна. Давайте рассмотрим обещания от производителя:
Новая дренажная щетка из прочной древесины поможет безопасно и эффективно совершенствовать кожу день за днем. Благодаря своей натуральности она прослужит долгое время! Длинная и крепкая ручка сделает сухой массаж ещё более удобным и позволит прикоснуться до труднодоступных мест.
В чем особенность:
Дренажная щётка для сухого массажа RICHE на 100% состоит из натуральных материалов, благодаря этому она безопасно и эффективно совершенствует кожу день за днем.
Щетка находится в тканевом чехле-мешочке для хранения с завязками, щетка в него входит свободно. Предусмотрена веревочка для подвешивания. Ранее чехол был черного цвета, сейчас же дизайн немного изменился, чехол из льна, материал очень приятный на ощупь и экологичный.
По размеру она очень большая и длинная, тяжелая, в руке помещается, но массировать некоторые зоны приходится, держась за основание с щетиной. Рабочая область щетки размером примерно с ладонь, ею очень удобно обрабатывать большие участки на теле, особенно область ягодиц и бедер.
Ручка щетки изготовлена из качественного дуба, а щетины - из кактуса. В первые дни применения может показаться, что щетинки очень грубые и жесткие, просто необходимо дать коже привыкнуть.
Делюсь с вами основными правилами массажа дренажной щеткой:
Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу вверх, по линиям лимфотока.
Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.
Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.
Регулярный массаж щеткой помогает сделать кожу более гладкой и ровной, убирает отеки и помогает предотвратить образование "апельсиновой корки". Как уже упомянула выше, кроме щетки, я использовала антицеллюлитный комплекс полностью - кофейный скраб и масло для тела.
Не забывайте, что массаж необходимо делать на сухую кожу. Особое внимание уделяю зоне бедер и ягодиц. Желательно делать массаж на протяжении 15-20 минут, но я ленюсь, признаюсь честно, у меня уходит примерно 8-10 минут на обе ноги.
Кожа после массажа становится красной:
После наношу масло:
Сразу после массажа кожа становится очень гладкой, красной и горячей, ощущается прилив энергии и бодрости.
Я обожаю эту щетку, это лучшее для меня открытие за последнее время! Всем рекомендую к покупке.