Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 17:17

Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня тема моего отзыва- медитация.

Медитация

Медитацией я увлеклась когда у меня произошли небольшие, но тогда мне казалось что большие и я даже была в панике, проблемы со здоровьем. Вот сейчас пыталась вспомнить свой диагноз и мне даже пришлось погуглить чтобы вспомнить его. Это проблема со зрением когда ты видишь "мушки" и для многих это является проблемой, существует даже формы на эту тему.

Медитация

Я нашла один такой форум и прочитала там большое количество отзывов. У многих действительно серьезные проблемы связанные с "мушками", но сейчас я этот форум уже вряд-ли буду искать.

Медитация

Там я прочитала о сыроедении и медитации, далее начала искать подробную информацию и увлеклась этим.

Медитация

Недавно словила себя на мысли что даже благодарна этим самым "мушкам", которые в общем способствовали моему быстрому духовному развитию.

Медитация

Итак, вернёмся к теме моего отзыва, а именно к медитации.

Медитация влияет на мозг, люди которые практикуют медитацию дольше остаются молодыми и чувствует себя намного бодрее даже несмотря на возраст.

Медитация

Мозг начинает работать иначе, как у более молодых людей. .

Медитация вводит медитирующего в изменённое состояние сознания, в котором человек восстанавливается и это происходит очень быстро.

Медитация

Именно в медитативном состоянии подвластно то чего он не может сделать в бодрствующем состоянии.

Медитация

В состоянии бодрствования у человека не хватает сил, а в изменённом состоянии у человека появляется неисчерпаемый источник энергии.

Медитация
Если постоянно практиковать медитацию, визуализировать перед сном и утром, то можно тренировать свой мозг, который будет образовывать новые нейронные связи. Таким образом тренируя себя и свой мозг можно перестроить свою собственную реальность в лучшую сторону.
Медитация

Что касается "мушек" то я не смогу ответить на вопрос есть ли они у меня, не знаю, они мне не мешают видеть. И да, я им благодарна. На самом деле к любой ситуации можно относиться как негативно, что также отрицательно повлияет на вас. А можно и позитивно, потому что любая ситуация это наш опыт и за него нужно быть благодарным

Конечно я рекомендую медитацию 🧘‍♀️.

Достоинства
  • Дает мгновенный эффект расслабления
  • Делает человека счастливым
  • Непередаваемый опыт
  • Позволяет изменить свою реальность в лучшую сторон
  • Позволяет легко работать со своим подсознанием
  • Происходит переоценка ценностей
  • Развивает интуицию
  • Способствует омоложению организма
  • Улучшает здоровье
  • Улучшает качество жизни
Недостатки
  • Нет
AsidoraOdрекомендует
21.09.2021
Интересный отзыв.
Хотелось у вас спросить сколько по времени
в день уходит на медитацию?
21.09.2021
От 10 минут, медитация под мантры 🧘‍♀️