Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 16:11

Когда-то врачи мне ставили диагноз эндометриоз и пророчили бесплодие. Но один гинеколог мне посоветовал пить препарат Дюфастон для наладки гормональной системы, профилактики кровотечений, а также в качестве вспомогательного средства для наступления беременности. После того, как я пропила двухмесячный курс этих таблеток, у меня все получилось. Я забеременела и родила здорового малыша. Очень благодарна врачу за совет. Побочных эффектов никогда не испытывала, мне Дюфастон подошел идеально. Но без консультации врача его принимать я бы не советовала.

Дюфастон. Таблетки.
Ирина Рамееварекомендует
24.10.2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на 3 цикле получается забеременели? Как узнали что все получилось?
Добрый вечер. Пропила 2 месяца по 20 таблеток, с 5 дня после начала женских дней, и в следующем месяце тест показал беременность. На протяжении многих лет я пила этот препарат 2-1 раза в год, по 2 месяца. Но когда поставила задачу забеременеть - сразу и забеременела.
27.10.2017
А как вы пили ? С какого по какой день? Мне с прогестероновой недостаточностью с 26 по 25 день по 1 -2 раза в день
С 5 по 25 день по одной таблетке в день