Всем привет! Хочу похвастаться спонтанной покупкой. Спонтанной потому что не собиралась ничего покупать, но эти "скидки":) 50 р скинули и глаза горят, руки тянутся. Ну и к тому же из масок Эльсев я ничего не пробовала, хотя с шампунями и бальзамами дружу довольно давно и периодически покупаю.
Изначально хотела прям сразу написать как бы обзор после первого же применения, сделала фото... Но потом поняла, что не распробовала так сказать) мне пришлось даже немного приспосабливаться к продукту, чтоли...)) первый раз я нанесла маску достаточно щедро на свои три вьющиеся волосинки, к тому же после шампуня, который тоже был мягкий питательный и тд. Все это конечно же дало мне хорошее питание, утяжеление и эффект немытых волос максимально быстро! Решила еще потестировать и вот делюсь)
Собственно вот сама баночка
Дизайн привлекает внимание, по крайней мере мое)) я часто топталась возле полок с масками Эльсев, но как то до покупки не доходило. Но "акции" сделали свое дело - 260 р и мы дома
Открываю, набираю (или в моем случае - нагребаю) средство... консистенция, запах показались мне очень знакомыми. О да! Это Orofluido Mask, только в раза 4 дешевле!)) не знаю как по составу, я над этим не заморачиваюсь, но по виду и эффекту ну оооочень похожи. К сожалению ее я использовала давно и показать вам нечего, кроме фото с инстаграм
Консистенция маски Эльсев выглядит вот так
Густая, плотная, маслянистая. Красивый золотисто-кремовый цвет, немного мерцает. Аромат приятный и ненавязчивый. Все тоже самое я могла бы сказать и о маске Орофлуидо)
Перейду к нанесению. Как я уже сказала, с первого раза у нас не заладилось) нанесла много, почти на всю длину, держала около 40 минут... короче, больше я так не делала. Нет в этом необходимости. То есть для волос окрашенных, мелированных это было бы возможно самое то! Для моих натуральных - ни к чему. С ними конечно мороки хватает, не подумайте))
В последующие разы я наносила маску от середины уха и поменьше) держала просто как бальзам - несколько минут, максимум 15. Смывать нужно тщательно, но это ко всем маскам и бальзамам относится)
Итак, результат. Сразу хочу отметить как я делаю выводы о средствах для волос. После их нанесения я не делаю какие-либо укладки феном, утюжками и т.п. Я даю волосам высохнуть естественным путем и смотрю как выглядят и чувствуют себя мои кудри))
На фото волосы не расчесаны, немного подсохли. Завитки более разглажены, но это не минус я считаю. Выглядят в целом неплохо, "Вау" я и не жду обычно от такого рода средств.
Тут я хочу плавно перейти к оценке, потомучто не знаю что еще добавить))) Ставлю три, но это хорошая троечка, правда) И я конечно рекомендую ее попробовать, тем более что все вышеперечисленное я бы сказала и об Orofluido Mask 😉 Покупка скорее всего разовая, никаких разочарований, плюсы/минусы указывать не буду, все видите сами)
Всем приятных и выгодных покупок! С радостью отвечу на вопросы если возникнут)