Опубликовано 5 Август, 2016 - 23:33

Познакомилась я с этой маской благодаря пробнику, который попался в журнале. Мне она понравилась и поэтому решила приобрести полную версию за 350 р. Запах мне безумно понравился! Он остается на волосах до следующего мытья. И в мини версии совсем не смутило большое количество шиммера (то есть блесток, которые достаточно крупные).

Они оседают на волосах, это особенно заметно, когда они еще влажные после мытья. Собственно это и придает волосам такой блеск. Следовательно результат на один раз, "лечебного" эффекта нет. На солнце волосы выглядят потрясающе, живые и рассыпчатые, хорошо расчесываются. Мои осветленные волосы выглядят живыми и здоровыми. Маска хорошо разглаживает их. Но это временное явление, после мытья без этой маски такое сияние пропадает. Поэтому и поставила продукту 4 звезды.

Расход экономичный, хорошо распределяется, хватает небольшого количества.

Советую присмотреться к этому продукту, что бы сделать свои волосы красивыми и ухоженными.

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Придает блеск
Недостатки
  • Косметический эффект
Dreamcatcherрекомендует
06.08.2016
давно ищу эту маску 😊
06.08.2016
kisa-milana странно, я ее часто в магазинах вижу 😊
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали L`Oreal Paris. Ваша обратная связь очень важна для нас. Предлагаем также оценить наш экспресс-кондиционер Двойной Эликсир Роскошь 6 масел Elseve. Активная формула с 6 микро-маслами и сывороткой Блеск-Уход интенсивно питает волосы по всей длине, делая их послушными и блестящими, а также обеспечивает защиту от внешних факторов. Желаем прекрасного настроения!