Опубликовано 29 Август, 2014 - 11:24

ОООчень давно хотела себе хороший фотоаппарат. Долго и много читала. И наконец-то мой выбор пал на него!!))

Я люблю путешествовать. До этой покупки я фоткала всё на мыльницу. Пока однажды мене не сказали: "У тебя прекрасные фото, но качество вообще не о чём, смени своё старьё"

Сделано на мыльницу
какое ужасное качество

И тут я решила, что не только воспоминания должны мне греть душу, но и фотографии. А вообще раньше до покупки, я фоткала чисто для отчётности.

Но наконец-то я определилась, и с полной уверенностью пошла за ним=))

Во-первых, на нём не обязательно всё делать в ручную, что очень пошло мне на пользу в первое время.

Во-вторых, он действительно "лёг мне в руку". Очень лёгкий и удобный.

В-третьих,я начала наслаждаться работай с ним, ведь это было истинное сочетание качества и цены.

НО, ночью он смазывает фото, и не фотографирует на максимально близком расстоянии=((

Побывала в ОАЭ

Он идеально подходит для путешествий, его зарядки мне хватает почти на два-три дня активной съёмки, это огромный плюсище!!

Вот так выглядит зарядное устройство

Теперь он со мной везде, почти врос в меня=DD

А вот и наши общие труды, я им безумно довольна, он очень помогает мне.

Самолётик))

Советую начинающим фотографам. Менять в ближайшее время не собираюсь, да и врятли соберусь. Меня всё слишком в нём устраивает.)))

Достоинства
  • Емкая батарея
  • Лёгок в управлении
  • Цена
Недостатки
  • Маленький дисплей
  • Ночью мажет
Jane Moorрекомендует
Сама в восторге от этого фотика,пользуюсь с удовольствием,хотя до конца не разбираюсь в нем,но люблю и обожаю всем сердцем!!Отличный отзыв и фото прекрасные! 😊
17.09.2014
Спасибо, очень приятно)
20.09.2014
вы фото обрабатывали? или у вас такие и получились)
Я так хочу хороший фотоаппарат 😞 ❗
Как хорошо, что у кого то мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!! 🎉
Я не представляю вашу радость,когда вы его взяли в руки!!!! 😂
21.09.2014
Alice28 , нет, очень удачно лёг солнечный свет + ручная настройка, а что похоже на обработку?? 😊
Oliyshka , да я была ооочень рада такому приобретению, ещё ни разу не пожалела, что купила именно его 😉 😊
21.09.2014
если не секрет,какова цена этому сокровищу???! 😎
22.09.2014
Oliyshka, в пределах 16 000 😊 😉
26.09.2014
У меня тоже такой фотик - мой любимый 😊 Качество превосходит цену!!! Он просто замечательный!!! Jane Moor, у Вас очень хорошие фотки.
27.09.2014
Фотки суперские ❤️
08.02.2015
Какой у вас объектив?
08.02.2015
Jane Moor , от макросъемки я в восторге! Но ночная меня не обрадовала, как и вас. Может, знаете какой Canon отлично себя показывает при ночной и съемке в помещении?
18.01.2016
У меня Canon 700D с таким же как у Вас объективом, который я уже хочу поменять. Не дает использовать все возможность фотоаппарата.
07.12.2017
Спасибо за информацию - пойду погуглю цену 😎