Опубликовано 29 Август, 2014 - 11:24
СРАВНИТЕ, что было!!!Смотрю на мир через объектив. Я в восторге!!! Много интересных фото=) Обновление 10.10.14
Достоинства
- Емкая батарея
- Лёгок в управлении
- Цена
Недостатки
- Маленький дисплей
- Ночью мажет
Jane Moorрекомендует
Сама в восторге от этого фотика,пользуюсь с удовольствием,хотя до конца не разбираюсь в нем,но люблю и обожаю всем сердцем!!Отличный отзыв и фото прекрасные! 😊
Я так хочу хороший фотоаппарат 😞 ❗
Как хорошо, что у кого то мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!! 🎉
Я не представляю вашу радость,когда вы его взяли в руки!!!! 😂
Как хорошо, что у кого то мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!! 🎉
Я не представляю вашу радость,когда вы его взяли в руки!!!! 😂
Alice28 , нет, очень удачно лёг солнечный свет + ручная настройка, а что похоже на обработку?? 😊
Oliyshka , да я была ооочень рада такому приобретению, ещё ни разу не пожалела, что купила именно его 😉 😊
У меня тоже такой фотик - мой любимый 😊 Качество превосходит цену!!! Он просто замечательный!!! Jane Moor, у Вас очень хорошие фотки.
Jane Moor , от макросъемки я в восторге! Но ночная меня не обрадовала, как и вас. Может, знаете какой Canon отлично себя показывает при ночной и съемке в помещении?
У меня Canon 700D с таким же как у Вас объективом, который я уже хочу поменять. Не дает использовать все возможность фотоаппарата.