Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня у нас на очереди новое блюдо 4 сезона - лагман🍝
Это блюдо у нас на основе макарон, а как я уже писала в предыдущих отзывах, макароны 4 сезона всегда очень вкусные! Значит мы заранее можем сказать, что блюдо удалось 😂
Посмотрим, попробуем, оценим!
Блюдо народов Центральной Азии. Корни происхождения лагмана уходят в Восточный Туркестан и далее в китайскую кухню. Главной особенностью лагмана является вручную тянутая округлая лапша диаметром около 3 мм.
🥘Немного общей информации:
Бренд: 4 сезона Страна: Россия Объем: 600 гр Цена: ~359 р Где купить: можно найти во многих сетевых магазинах (Перекрёсток, Лента, Дикси и др.)
🥘Внешний вид:
Упаковка большая (600 гр), тяжеловатая, но это ведь хорошо 😊
Яркие цвета, желтая упаковка и как обычно красивая иллюстрация блюда.
Один пакет как обычно рассчитан на две порции, но порции эти довольно объемные, поэтому можно разделить и на три, но, соответственно, поменьше.
На обратной стороне мы видим много информации.
Состав блюда, КБЖУ, способы приготовления. Все как обычно, очень удобно.
Состав хороший, нет вредностей, все натуральное и ,самое главное, вкусное! Не пишется только подробно про пряности и специи, но судя по вкусу, там ничего ужасного нет.
🍝Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 8.9 г
Белки 4.3 г
Углеводы 13.3 г
Калорийность 158 Ккал
🍛Способ приготовления:
Производитель предлагает нам свои способы приготовления, но для всех блюд 4 сезона у меня один способ: я выкладываю блюдо на разогретую сковороду, смазанную маслом, затем уменьшаю огонь и при этом постоянно помешиваю содержимое. Так жду примерно 10-15 минут и блюдо готово!
Мечта или скатерть самобранка? В любом случае, после тяжелого рабочего дня быстрый и вкусный ужин Вам обеспечен!
Замороженное блюдо на сковороде
Почему я рекомендую готовить именно на сковороде? Мне кажется, что так блюдо выйдет вкуснее и сочнее, все равномерно прогреется, макароны не слипнутся, соус покроет все блюдо.
Даже замороженное блюдо выглядит симпатично, мы видим кусочки овощей, мяса и цельные макарошки в соусе.
Разогретое на сковороде блюдо
Это уже готовое блюдо, видим, что все покрыто соусом, что очень хорошо, соуса предостаточно.
Выкладываем на тарелку и видим эту красоту. Кстати, это одна из 3-х порций и мне показалось этого достаточно для вкусного ужина без перееданий.
🍝Что могу сказать о вкусе и качестве?
Внутри упаковки все ингредиенты целые, и будто вот-вот только замороженные, нет кусков льда или помятых или испорченных овощей, макароны отличного качества. С этим у бренда 4 сезона я еще никогда не встречала проблем - все на высшем уровне 😊
Блюдо мне понравилось, оно сытное, все ингредиенты сочетаются между собой, мне хватило соли. Также в блюде чувствуется явная остринка, это тоже очень хорошее дополнение в данном случае.
Блюдо не превращается в кашу в процессе приготовления, все остается целым и не меняет своего вкуса.
Аромат очень приятный, пахнет ярким соусом и бараниной.
Куски баранины крупные, не жилистые. Макароны отлично приготовлены, не жесткие.Овощи отличного качества, они мягкие и чуть сладковатые.
Все прекрасно гармонирует, мне очень понравилось. В очередной раз спасибо за такое блюдо,4 сезона 🤍
Рекомендую попробовать это и другие блюда! Уверена, что многим понравится 😊
Всем спасибо за просмотр! Желаю отличного настроения и вкусного ужина!