Опубликовано 2 Май, 2022 - 16:18

один раз

Здравствуйте!

В данном отзыве, желаю поделиться впечатлениями о замороженном готовом блюде от торговой марки 4 Сезона - "Лагман". Данная торговая марка выпускает готовое блюдо в формате замороженной продукции. Такой формат мне очень нравится! За кратковременный период времени, можно подать к столу полноценное блюдо. Лагман - блюдо на основе баранины и особой лапши. Весьма любопытно продегустировать Лагман от данной торговой марки! Знаю не понаслышке, 4 Сезона - гарант вкусной продукции высокого качества. Производитель всегда использует свежие и качественные ингредиенты, что вызывает желание к покупке данной продукции. Несомненно, огромный плюс в формате блюд и других смесей. Замороженные блюда и быстрозамороженные смеси, позволяют экономить время в процессе готовки. Итак, давайте скорее ознакомимся с блюдом Лагман от данной торговой марки!

Страна производитель: Россия 🇷🇺

Бренд: 4Сезона - российская марка замороженных продуктов питания

Цена: 539₽

Место покупки: крупные гипермаркеты и маркетплейсы

Объём: 600 г.

Дизайн и формат упаковки:

Замороженное готовое блюдо "Лагман" располагается в пакете из прочного материала. Дизайн упаковки весьма привлекательный! Оформление выполнено в ярких цветах, дизайн характерен для продукции данной торговой марки. Эмблема с изображением белого медведя - первая и главная ассоциация с брендом 4 Сезона. На лицевой стороне указана минимальная, но полезная информация о блюде. Здесь же можно найти изображение готового блюда. Пакет удобно хранить в морозильной камере. Производитель всё предусмотрел для комфорта потребителя.

На обратной стороне упаковки указана более развернутая информация о блюде. Здесь мы можем узнать состав блюда, срок хранения и способы приготовления. В состав блюда входят только полезные и питательные ингредиенты. Составляющие характерны для традиционного варианта данного блюда, единственный ингредиент, который я никогда не встречала в таком "супе" - это редька. На первом месте указана основа блюда Лагман - это макаронные изделия, а точнее лапша (паста). На втором месте указана вторая немаловажная составляющая - мякоть баранины. Баранина предварительно прошла процесс термообработки, потребитель слегка доводит блюдо до готовности. Далее перечислены овощи, без которых не обходится процесс приготовления блюда Лагман. В составе содержится сладкий перец красного цвета, очень вкусный и свежий. Картофель также не менее высокого качества, достаточно мягкий, но в процессе готовки сохраняет начальную форму. Морковь яркая, слегка сладкая и, разумеется, свежая и качественная. Наличие редьки меня слегка удивило. Правда, редька добавлена в минимальном количестве. Далее указаны добавки, которые наделяют блюдо пряностью и пикантностью: лук, томатная паста, пряности и специи. Томатная паста в совокупности с пряностями, образует некий "бульон". Пряности и специи очень интересные, слегка пикатные. За счёт специй и пряностей, блюдо приобретает более яркий вкус и выра аромат. Ингредиенты радуют качеством, негативные доставки отсутствуют.

Состав: Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи

Осуществить процесс приготовления блюда можно двумя способами: при использовании сковороды и СВЧ-ПЕЧИ. Я выбираю первый вариант. Добавлять масло и жир в посуду не требуется!

Теперь о вкусе блюда. В целом, блюдо получилось сбалансированным и вкусным. Все ингредиенты утопают в томатном соусе, количество соуса довольно таки обильное. Соус придаёт другим ингредиентам немного жирности. Все составляющие пропитаны томатным соусом, включая баранину. Картофель вкусный и свежий, имеет форму кубиков. Лапша сохранила начальную форму, отлично пропиталась приправами и соусом. Кусочки баранины весьма крупные, немного жёсткие, но в целом съедобные. Мясо также пропиталось специями, приправами и соусом на основе томатной пасты! Редька дополняет блюдо ноткой пикантности, явно не лишний ингредиент. Морковь сладкая, свежая, добавлена в форме кубиков. ​​​Блюдо в меру острое, понравится любителям азиатской и грузинской кухни. В целом, "Лагман" получился очень удачным! Все ингредиенты свежие и вкусные.

Я рекомендую к покупке данное готовое блюдо. Оцениваю замороженное блюдо "Лагман" на ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд. Блюдо превзошло мои ожидания, вкус и качество ингредиентов на высшем уровне.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Вкусное и сытное блюдо
  • Натуральные ингредиенты в составе
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не обнаружила
verona_tsaрекомендует
02.05.2022
Аппетитное блюдо получилось.
02.05.2022
У этой марки очень классные полуготовые блюда ))
03.05.2022
Вкусненько 😋
Выглядит ну очень вкусно)
07.05.2022
Надо попробовать 😊