Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 14:38

Препарат Галавит периодически принимаю 3 год. До этого никогда не принимала его в форме таблеток. Прописал мне таблетки ЛОР в довесок в Тонзилгону. Поэтому сравнивать я буду со свечами.

Состав таблеток:

Активное вещество - аминодигидрофталазиндион натрия (Галавит®) 0,025 г, вспомогательные вещества – сорбитол 0,315 г, крахмал 0,14 г, лактоза 0,1 г, кальция стеарат 0,005 г, тальк 0,015 г и рацементол (ментол) 0,0001 г.

Показания к применению:

• инфекционные кишечные заболевания, сопровождающиеся интоксикацией и/или диареей;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • вирусные гепатиты;
  • хронические рецидивирующие заболевания, вызванные вирусом герпеса;
  • заболевания, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ);
  • инфекционно-воспалительные заболевания урогенитального тракта (уретрит хламидийной и трихомонадной этиологии, хламидийный простатит, острый и хронический сальпингоофорит, хронический эндометрит);
  • гнойно-воспалительные заболевания органов малого таза;
  • послеоперационная реабилитация пациенток с миомой матки;
  • осложнения послеоперационного периода у пациенток репродуктивного возраста;
  • гнойные хирургические заболевания (ожоговые поражения, хронический остеомиелит, гангренозный аппендицит с оментитом, перитонит, гнойный плеврит);
  • послеоперационные гнойно-септические осложнения и их профилактика (в т.ч. у онкологических пациентов);
  • хронический рецидивирующий фурункулез, рожистое воспаление;
  • астенические состояния, невротические и соматоформные расстройства, снижение физической работоспособности (в т.ч. у спортсменов);
  • психические, поведенческие и постабстинентные расстройства при алкогольной и наркотической зависимости;
  • воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта и горла, заболевания пародонта;
  • частые рецидивирующие заболевания дыхательных путей и ЛОР-органов бактериальной и вирусной этиологии (в т.ч. частые ОРВИ, бронхит, пневмония, хронический тонзиллит, хронический отит, хронический аденоидит) и их профилактика.

Вот это списочек! Универсальное средство! Либо оно действует очень быстро и незаметно, либо я толстокожая и не замечала чудес.

По рецепту я должна была принимать каждый день по 4 таблетки под язык 5 дней, затем 10 дней через день, 15 дней через 2 дня.

Обычный курс в 3 этапа. На такой курс уходит много упаковок и денег. Модулировать иммунитет нынче дорого.

Вкус.

Таблетки безвкусные. Никакого ярко выраженного вкуса нет.

Плюсы таблеток:

- легко брать с собой;

- можно применять препарат практически везде.

Простая арифметика.

Стоимость 20 таблеток – 417 рублей. В интернет-магазинах средняя цена - 450 рублей. Они стоят на 300 дешевле (в среднем), чем капсулы. В упаковке 20 таблеток – 5 дней приема, в упаковке из 10 капсул – 10 дней приема. Чувствуете разницу? Капсулы выгоднее.

Мне легче принять 1 капсулу на ночь, чем 4 раза в день таблетки.

Сколько же выйдет полный назначенный мне курс?

Общее количество дней приема - 30 (5+10+15=30 дней). В день необходимо принять 4 таблетки. Итого требуется 120 таблеток. Или 6 пачек по 20 таблеток.Стоимость 6 упаковок: 6*417 рублей = 2502 рублей.

Дешево или дорого? - Ответ для каждого свой.

Я не пропила назначенный ЛОРом курс. Использовала 2 упаковки по 20 таблеток и остатки из домашних запасов.

Действие.

Чудо не произошло. И никогда не происходило. При приеме препарата не замечала быстрого эффекта. В лучшем случае выздоровление проходило более плавно. На меня препарат действует в 50% случаев. Каждый раз я подбрасываю монетку, когда покупаю его.

Покупать или нет?

Стоит попробовать. Многим людям препарат помогает. Они пишут хвалебные рецензии. Мне препарат помогает не всегда. Может вам он поможет?

Laridaeрекомендует