Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, любители прекрасного?♀️ ...
Этот отзыв посвящён популярной косметики Мixit. А точнее сайту на котором прекрасные представительницы женского пола зависают какое то энное количество своего свободно времени и выбирают блестящие , питательные, сжигательные и другие разнообразные ухаживающие средства. Для того что бы сиять и быть самыми красивыми, очаровательными и привлекательными.
Главная страница у сайта светлая, нет каких то резких тонов или тёмных. Спокойная обстановка для глаз .
Mixit лаборатория современной косметики
Всё как и полагается, на сайте есть лента с новинками, которая мелькает - вызывая интерес, тем самым заманивает в эти сети красоты ...
➡️ На главной странице поместили раздел с более популярными средствами
▪️Новинками
Mixit лаборатория современной косметики
▪️И конечно же подарочными наборами от 500 рублей до 3.000 и более .
Mixit лаборатория современной косметики
? Миксит - это натуральная косметика без всяких химикатов (или как часто ее называют - органическая) .
Натурная косметика является трендом современного мира.
КосметикаMIXIT - это красота и молодость самым естественным способом!
▪️Косметику этого бренда рекламируют везде и практически все популярные звезды . В связи с большим ажиотажом к натуральной косметике, с каждым годом появляются новые магазин в ТЦ, а значит, что и покупатели могут познакомиться поближе с продукцией "Миксит" в два раза быстрее. Пришла - увидела - купила!!!!
▪️Большой спрос и прекрасными подарками одаривают нас производители. Например когда я начинала писать отзыв о сайте там, как только попадаешь на сайт высвечивался код со скидкой . И это не единственная такая акция у них постоянно существуют заманчивые предложения например при покупке любых трех или двух выбранных вкусняшек для кожи, они дарят четвёртое в подарок . В инстаграмм постоянно проводят какие то конкурсы и некоторым счастливчикам везёт и к ним отправляется целая коробочка плюшек.
Mixit лаборатория современной косметики
Сейчас же в преддверии нового года у них стартовала другая акция с кодом : при заказе на сумму от 3000 рублей подарят " новогодний набор". Мелочи, а очень приятно .
Mixit лаборатория современной косметики
? Очень мне нравится в этом сайте, так это - Миксипедия.
Это инциклопедия игридиентов которые добавляются в разные средства. И которые можно попросить добавить по желанию, а точнее сконструировать например свой крем для лица .
Mixit лаборатория современной косметики
Прекрасные операторы позвонят Вам буквально сразу после подтверждения заказа и уточнят верны ли данные при оформлении. Пожелают удачного дня . Приветливые и очень даже милые сотрудники этой компании .
▪️Выбирать можно продукцию на любой вкус и любое желание :
? Оплата.
Наверноеосновной минус сайта - это оплата. У нас в стране большинство компаний перевели на карту МИР и естественно оплатить уже ни как не получится. Ну и все таки Яндекс деньги и прочие электронные деньги уже давно присутствуют на любых сайтах к оплате . Тут же нет увы такой возможности для оплаты.
Популярная компания просто обязана сделать комфортный способ оплаты ...
? Доставка.
Сколько людей столько и мнений . В моем случае все отлично.. Что зависило от них они выполнили . Я выбрала доставку почтой . Отправили в срок - все отлично . Курьером так же думаю отдают в срок . Остальные притензии о доставке могут Быть только к курьерской компании .
❤️ Пришла посылка в красной картонной коробочке.
Mixit лаборатория современной косметики
➡️ На фото коробочка выглядит большой на самом деле она маленькая компактная.
Mixit лаборатория современной косметики
♻️ Дошло почтой все в целостности и сохранности. Сверху в коробочке была наложена крафт бумага.
Mixit лаборатория современной косметики
? Я не стала выбирать летний вариант кремиков. Решила выбрать вот такой комплект " Треугольник красоты ".
Mixit лаборатория современной косметики
? Помимо заказа, Миксит одаривают подарочками, что безусловно очень приятно ❤️.
1. Пакетик.
Удобный прочный пакет с логотипом Миксит .
Mixit лаборатория современной косметики
2. Именное пожелание от компании MIXIT с любовью .
Приятно, спасибо ❣️
3. Открытка.
4. Наклейки .
Которые можно отдать своему малышу,) )) наклеить на телефон и тд.
Mixit лаборатория современной косметики
5. Блокнот. С белыми листочками.
Mixit лаборатория современной косметики
6. Браслетик на верёвочке.
Веревочка может быть разного цвета . Мне досталась двойная : чёрная и красная - симпотичная. И за это огромное спасибо!!!
➡️ Далеко не все отправляют заказ с подарками .
??????????????????
Вывод : мне понравилось и обслуживанием и удобство самого сайта. Косметика очень хорошая .