Вот и я стала счастливой обладательницей посылки от Mixit, как раз подарок под Новый год считай 😊 Эмоции у меня только положительные и я очень рада, что у меня появилась возможность попробовать их продукцию.
Сама я живу в Беларуси, ситуация с доставкой и заказами здесь немного печальнее чем в России, и я никак не ожидала, что посылку из Российской Федерации в мой маленький городишко привезет сам курьер! Обычно это производилось почтой.
Но обо всем по порядку. Заказ можно оформить на официальном сайте Миксит, где на главной в разделах помжно увидеть:
- продукция
- миксипедия
- блог
- доставка
- магазины
- контакты
Самый большой вопрос для меня- доставка, так как не все Интернет-магазины осуществляют доставку в Беларусь.
ДОСТАВКА
Только курьером, самовывоз не предусмотрен.
Доставка осуществляется по следующим странам:
- Российская Федерация
- Казахстан
- Беларусь (о ура!)
Стоимость доставки курьером 600 р. Срок 3-5 дней, в зависимости от города. Доставка осуществляется только после 100% предоплаты
Не смотря на указанные 3-5 дней, доставка в мой городишко Х была осуществлена в течение 10 дней. Почему так много?
Так как сейчас предновогодний сезон, курьерские службы и почты просто завалены посылками, Миксит это учел и в шапке сайта указана эта информация, поэтому никаких претензий к срокам я не имею.
Ассортимент.
Здесь есть практически все для удовлетворения косметических потребностей любой девушки. Я же выбрала так называемый "треугольник красоты"- комплекс, который включает в себя маску для лица, крем и сыворотку.
Эти продукты можно купить и раздельно.
Контакты.
После совершения заказа со мной по телефону связалась девушка, вежливо уточнила детали заказа и сообщила всю информацию о доставке. Так что если Вы из Беларуси и после заказа увидите странный входящий московский номер, не пугайтесь, это Миксит! 😊
Оплата.
100 % предоплата. Рассчитываться можно карточками VISA и MasterCard, жаль что нету оплаты ВебМани, было бы очень здорово тратить там денежки заработанные на Айрекоменде.
Моя посылка.
Как я уже говорила, доставка осуществляется только курьером, Беларусь не исключение. Я живу далеко не в самом большом городе.
От момента заказа до звонка курьера прошло ровно 10 дней. Позвонил он с утра, спросил мое имя, паспортные данные, и сообщил что приедет в течение получаса. По приезду предоставил все необходимые документы, ТТН-ку, вежливо попрощался и уехал.
Вот так выглядела мой заказ- розовая коробочка, надежно обклеенная скотчем MIXIT. Коробочка целая, никаких повреждений на ней не было.
Открываем коробочку ии.. Какая прелесть, именное письмо с поздравлением с Наступающим Новым Годом 😊 Такое кладут в каждый заказ насколько я знаю, очень приятно, что письмо именное.
Внутри коробки было напихано очень много специальной бумаги, которая не позволяла баночкам "болтаться" по всей коробке.
Но помимо основного заказа, было и еще кое-что..
Фирменный пакетик и конверт с подарками!
Пакетик очень хороший, плотный, если Вы заказываете что-то на подарок- все это можно будет сложить в пакет и подарить.
Иииии.. что в конверте?
- фирменный блокнот Миксит
- открытка
- календарик на 2019 год
- браслет
- наклейки
Кажется такая мелочь, а все равно приятно 😊 Такие побрякушки также кладут в каждый заказ, думаю девочкам-подросткам получить такое будет особенно приятно.
Итог: меня устроило все по всем пунктам, даже доставка в 10 дней не вызвала негативных эмоций, так как сейчас преддверие Нового Года и любого продавца можно понять в этом вопросе.
Оформление, индивидуализация, вежливость, удобность - я безумно рада такому опыту, помимо основных косметических средств к тому же я получила гору бонусов в виде приятных безделушек.
Рекомендую ли я? Безусловно!
Подарите себе праздничное настроение вместе с Mixit.
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен.