Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 14:21

Я даже не знаю, существуют ли еще люди, которые не слышали о MIXIT и ни разу не были на их сайте. Кто-то плюется от их массовой рекламы, кто-то боготворит, но факт остается фактом - эта российская компания смогла покорить огромное количество девичьих сердец. Конечно, во многом это заслуга оформления (ну любим мы единорогов и блестяшки, даже с возрастом эта тяга к мимими никуда не уходит).

Интернет-магазин

Интернет-магазин mixit интуитивно понятен. Не надо выискать информацию - все разложено по полочкам, но на всякий случай я все-равно пробегусь для вас по ключевым моментам.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Итак, на главной странице сайта можно сразу ознакомиться со всеми проходящими акциями. Сейчас, к примеру, это новогодние подарки по очень и очень привлекательным ценам.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Пролистав главную страницу чуть ниже, можно ознакомиться с предлагаемыми наборами. Я посравнивала цены, и заказывать именно такими сетами оказалось действительно выгодно, получается существенная скидка на продукты.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

На сайте представлена огромная категория различных товаров, которые удобно отсортированы. То есть вы сможете подобрать себе продукт не только по его типу, но для решения конкретной проблемы.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

На сайте можно выбрать набор из нескольких продуктов, и сразу прочитать, для чего его использовать, и какого эффекта стоит ждать.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Здесь же будет дана информация о том, какие именно средство входят в набор.

Сайт - как кладезь полезной информации

Что мне очень даже слишком понравилось у Миксит - то, что на их сайте есть не только косметика. Это настоящее пособие для девушек, которые хотят как можно больше узнать о составе косметики и зачем в нее добавляют тот или иной компонент. И называется эта таинственная вкладка, которая хранит в себе все секреты красоты - Миксипедия.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Здесь представлено огромное количество компонентов, которые добавляют в косметические средства.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

На каждый их них можно нажать, и прочитать, чем каждый компонент полезен для лица или тела.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Чуть ниже представлены средства, в которые входит заинтересовавший вас компонент. Это очень удобно.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Но это еще не все полезности, которые есть на сайте. Существует отдельный раздел - Блог, в котором постят огромное количество полезной информации о бьюти-трендах, косметике и уходу за собой. В общем, почитать действительно есть что.

Заказ товара

Конечно главный этап, к которому сводится знакомство с любым сайтом (если он сумел вас заинтересовать, а MIXIT это удается) - заказ. На самом деле здесь все тоже просто, как дважды два.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Выбранный товар отображается в корзине. Чтобы оформить заказ, достаточно просто нажать соответствующую кнопку.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Для оформления заказа нужно просто ввести все свои данные. Что удобно - на сайте сразу рассчитывается итоговая сумма к оплате. По России при заказе от 3 000 рублей, косметика доставляется совершенно бесплатно.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Отправка посылок осуществляется только по предоплате через банковскую карту. Других способов оплатить свою покупку, к сожалению, нет.

Зато способов доставки товара море - каждый может выбрать наиболее удобный для себя вариант, начиная от привычной почты и заканчивая различными курьерскими службами.

Мое знакомство с сайтом

Мой первый и пока единственный заказ на сайте Mixit - Антицеллюлитный сет. Желанная ярко-розовая коробочка добралась до меня с помощью курьерской службы в рекордные 3 рабочих дня с момента отправки.

После скрытия коробки первое что я вижу - огромная гора упаковочной бумаги, которая закрывает все свободное пространство. Пусть в моей посылке бить нечего, я рада, что магазин так заботится о том, чтобы косметика добралась до покупателей абсолютно целой.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Убираю бумагу и вижу аккуратно сложенные баночки, а под ними скрывается огромное количество милых подарков.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Итак - основной состав заказа - сет. Здесь не только три борца с целлюлитом - гель, скраб и крем, но и два сопутствующих товарища: пленка для обертываний и перчатка для скраба.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

Кроме основного заказа, в посылку было вложено еще несколько очень милых подарков.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

1. Именное письмо. Да, пусть оно абсолютно одинаково для всех и меняется только имя, но получить такое именное обращение безумно приятно 😊

2. Маленький пакетик.

3. Конверт с подарками. Вот именно в нем и скрываются самые милые девичьему сердцу вещички.

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

В качестве подарков Миксит порадовал меня:

1. Открыткой.

2. Ярким блокнотом.

3. Наклейками с единорогами.

4. Маленьким календариком.

5. Браслетом в виде сердечка.

И на этом моменте градус моего писка после получения посылки дошел до своего максимума. Все такое милое, удержаться от восторга просто невозможно 😊

Сайт mixit.ru - лаборатория современной косметики

В целом, посылка получилась очень объемной, наполнение - ровно то же, что и заявлено на сайте (сроки годности в норме - можно мазаться еще ближайшие пару лет), и плюс много приятных подарков.

Рекомендую ли? Да-да, и да 😊

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Подарки
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Нет оплаты эл. деньгами
MillyFoksрекомендует