Наконец-то и у меня появилась сковорода - гриль, которую я очень давно хотела. Приобрела я её в Посуда центре ([ссылка]) за 1299р. По поводу фирмы особо не заморачивалась. Отличие лишь в цене и в раскрученных названиях. Это фирма мне вообще не была знакома раньше. Представляла я сковороду-гриль немного по-другому, а эта напомнила мне бабушкины тяжеленные сковородки с советских времен. Я думала она будет легче. Производитель заявляет о том, что материал 100% экологический и безопасный.
Небольшое описание про сковородку с сайта [ссылка].
- Съемная ручка позволяет экономить место при хранении, размещать посуду даже в самых маленьких посудомоечных машинах.
А на коробке написано ,что мыть только вручную.
- Благодаря съемной ручке посуду можно использовать на плите и в духовке.
- Возможно использование металлических (не острых!) аксессуаров - ложки, лопатки и т.д.
- Подходит для индукционных, стеклокерамических, газовых и электрических плит.
- Подходит для использования в духовке.
- Посуда из чугуна неприхотлива в уходе, но в тоже время является одной из самых долговечных по сроку использования.
Перед первым использованием необходимо прокалить сковородку с солью 10-20 мин .потом промыть,еще раз прокалить и смазать маслом.
Сковорода требует надлежащего ухода .После каждого приготовления надо просушивать ее и смазывать маслом.
Первый мой опыт с этой сковородой -рыбка(горбуша).Получилось очень сочно и вкусно!
Жаль, что в комплекте со сковородой не было пресса.Нужно отдельно поискать!
Ставлю 4(-1) за тяжесть,но все же рекомендую))
также мои отзывы про
О перинатальном центре
=вкусный хлеб в хлебопечке
Утюг BOSCH Sensor Secure
делаем кудряшки
Избавляемся от лишних сантиметров(обертывание)
Напольные весы Polaris PWS 1834DGF
Для тех,кто следит за своим весом
Фен Babyliss D261E Expert Plus 2200
Выпрямитель для волос Rowenta SF3132