Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 00:51

Диеты ,диеты ...Вокруг все сидят на них ,стараются держать себя в форме и выглядеть лучше всех остальных ,ну или хотя бы не хуже )))

Ну а на самом деле ,неужели все так тяжело ?Тяжело начать ,а дальше уже все как по маслу .Так что вперёд !Все что нам нужно -это цель !Великая цель ,мотивация .

Небольшая предыстория ))Худеть я начала только в 8-ом классе,когда все вокруг были красивыми и худыми ,а я была Толстой и сладкой )))Но ведь есть нравилось больше ,а замечать свои минусы не хотелось наверное .Вот тогда я и взялась за себя !Действительно взялась ,я перестала есть мучное ,сладкое ,уменьшала постепенно количество еды ,пила больше воды ,дальше все как у всех -тренажеры ,всякие процедуры .

Боролась я с лишним весом дооооолго,даже сказала б очень долго ,весила при росте 147 тогда ещё -63 кг !!!Представьте только -это как надо было выглядеть !?Я наверно на всю жизнь запомню это цифру.Сидела на разных диетах .Итог :47 кг .Это была цифра ,которую я достигла своим трудом .

Но!Самое главное было не просто потерять вес ,а удерживать его ,после всяких диет мне конечно хотелось позволить себе все то ,чего я не могла позволить все это время .Приблизительно пол года .

Достигла отметки 51-52 ,но и это было для меня отлично ,потому что держалась я так несколько лет точно.Дальше все как обычно ))Беременность ,роды -все это повлияло на фигуру и на вес конечно же ,тем более я склонна к полноте ,а это означает вечный контроль веса!!(

Сейчас я снова потеряла себя ,но за этот длинный путь поняла насколько правильных вещей !

1.Не есть после 6-7 часов .

2.Не есть сладкого -мучного ,хотя бы ограничить .

3.Пить побольше воды ,особенно натощак ,но не вечером.

4.Много овощей ,оооочень много!

5.Наверно самое важное -иметь мотивацию ,иначе можно в любой момент прервать столь важный путь.

6.Ну мучать себя диетами ,ведь от них может быть столько негативных последствий ((

Удачи вам всем !

П.С.Единственной и неповторимой диеты нет ))

Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Желудок Вам скажет только спасибо!
  • Просто меняешь образ жизни
  • Хороший результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Главное начать
  • Нужно проявить терпение
  • Тяжело первые две недели
Sunriseskyрекомендует