Тонирующая маска для волос NEWTONE от Estel для меня всегда была №1! Но в связи с тем, что о ней написано более 50 отзывов не хотелось повторять и печатать те же похвальные слова и фразы. Буквально три недели назад приобрела обновленную и улучшенную версию с термокератином в оттенке 10/76.
Упаковка самой маски и ее объем остались неизменными в двух вариациях. Максимальный доступный объем - 435 мл. На нем я и остановилась.
Но в отличие от предыдущей версии в комплекте с маской советуют покупать термоактиватор.
Тон 10/76 любимый и на мой взгляд самый удачный во всей линейке блонд. Убирает желтизну очень хорошо и придает моим волосам бежевый, холодный и "дорогой" оттенок. Смывается незаметно. Маску использую раз в 7-10 дней.
Обновленный вариант маски использовала уже трижды.
Первый раз вообще без термоактиватора. Нанесла маску на влажные, чистые и промытые волосы, прочесала расческой и оставила на 15 минут. Затем смыла. Вообще никакой разницы ни в лучшую, ни худшую сторону по сравнению с предыдущей версией не отметила. Волосы были также хорошо затонированы, гладкие и с легким блеском. Расход маски небольшой. Буквально 4 нажима хватаетна мои волосы, которые почти по пояс. Термоактиватор не очень экономичен и расход его выше.
Второй и третий раз использовала уже термоактиватор. Второй раз нанесла маску, а через 10 минут активатор. Подержала еще 5 минут и смыла. Разницы откровенно говоря не заметила. Волосы затонированы, на ощупь и в укладке такие же как и с обычным вариантом маски, и такие же, как при использовании обновленной маски, но без термоактиватора.
Посоветовалась со своим парикмахером и третий раз нанесла активатор сразу же на маску и вместе подержала 15 минут. Промыла волосы иииииии опять волосы мои же и такие же:) Не заметила я ни блеска, ни какой-то супер гладкости.
В общем маска замечательная и заслуживает все 5 баллов. Я ее безусловно советую. Замечательно питает и тонирует. Волосы легко прочесывать.
Но вот термоактиватор и "бла бла" эффект я считаю просто рекламным ходом. Хоть его и советуют настоятельно как неотъемлемый атрибут и дополнение к маске на мой взгляд таковым он не является. Если я что-то наносила не так или Вы знаете, как повысть его эффективность, пожалуйста, советуйте:)
Посмотреть мои другие волосы о красоте и здоровье можно здесь.