Опубликовано 12 Июль, 2015 - 14:08

Привет, друзья! Я уже рассказывала о своей любви к Стивену Кингу.По этому не буду повторяться. В этот раз я выбрала книгу с очень мрачной обложкой и загадочным названием. И я абсолютно не разочарована.

Эта книга - первая часть из заявленной трилогии, которую я буду очень-очень ждать.

Жанр: детектив, триллер.

Количество страниц: 544с.

Где купить: в любом книжном магазине или онлайн в интернете;(электронная версия есть в свободном доступе в интернете).

Сюжет

Книга рассказывает историю отставного полицейского, который после выхода на пенсию пытается докопаться до истины в нераскрытом преступлении, которое совершил водитель «Мерседеса». В самый разгар следствия преступник втягивает бывшего полицейского в опасную игру, которая приводит к непредсказуемым последствиям для всех участников происшествия. (с) Википедия

Мои впечатления:

Задатки психа, если можно так сказать, у Брейди были еще с самого детства. Но к неадекватным действиям, я считаю, его подтолкнула их семейная драма. Очень захватывающая книга, местами жуткая, противная, но несмотря на это, интересная. Также в ней присутствует ненормативная лексика, что делает книгу местами грубой и неприятной. До последних страниц книга держит в напряжении. И даже несколько раз я думала, что всё, вот и конец, но нет. Сюжет непредсказуемый и интригующий, что мне очень нравится.

Книга "Мистер Мерседес" издана в 2014 году. Радует, что за столько лет писательской деятельности, у Стивена Кинга еще есть порох в пороховницах. Надеюсь остальные книги этой трилогии не подкачают.

*************************************************************************************************************************

Если Вы любитель триллеров и ужастиков, то эта книга должна Вам понравится.

Не рекомендую эту книгу особо впечатлительным людям.

"Страна Радости" - Стивен Кинг

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Интересно
  • Хорошо написано
Недостатки
  • Немного затянуто вначле
Анцярекомендует
13.07.2015
люблю такие книги.
13.07.2015
Фифи тогда книги Стивена Кинга Вам понравятся 😁
Кстати, возможно скоро будет экранизация этой книги 😊
21.07.2015
Нееет, я в принципе не верю в то,что Кинг может исписаться. Обожаю его!
22.07.2015
Такое огромное количество книг и столько шедевров.И бывают же такие талантливые люди
20.10.2015
Люблю Кинга, но эту книгу не читала. Возьму на заметку.
20.10.2015
Lelya0211, прочтите. Если вы любите Кинга, то вам должно понравится 🍻