Этот способ борьбы с целлюлитом я оценила еще давно, пока что он меня всегда выручал перед началом летнего сезона. На самом деле все достаточно просто: берем щетку для одежды и делаем активный массаж проблемных зон. На каждую зону я тратила примерно 15-20 минут. Нужно очень интенсивно растирать кожу, до красноты. Если нужно как можно быстрее привести тело в порядок, то можно делать массаж по два раза в день, тогда вы заметите результат уже на 3-й день, хотя все, конечно, зависит от степени вашей проблемы. С одной стороны все достаточно просто, но с другой - требует времени, а еще такой массаж может быть болезненным и раздражает кожу. Лично у меня временами от переусердствования появляются маленькие царапинки и прыщики, которые потом быстро проходят. А еще нужно грамотно подобрать щетку - она должна быть жесткой, но в меру, чтобы вы могли терпеть массаж. Пример на фотографии. А еще я делала именно СУХОЙ массаж, без масел и пр. Их можно нанести после для усиления эффекта. В общем, попробуйте! И удачи Вам в борьбе над нашей общей женской проблемой!