Бывает ли у вас такое, когда вы смотрите на себя в зеркало и видите, что кожа как бы немножко устала и требует увлажнения и питания. А времени/сил/ возможности бежать к косметологу особенно вечером или наутро после бурного веселья просто нет 🤕
Я считаю, в таких ситуациях нет более незаменимых помощников, чем тканевые маски.
В этом отзыве речь пойдёт о Новинке от Garenier- тканевые маске молочко
Питание Бомба с миндальным молочком для сухой и стянутой кожи.
На самом деле помимо миндального молочка в маске есть ещё гилауроновая кислота, которая известна своими супер- увлажняющими свойствами 💦
Нам предлагают побаловать себя первой тканевой маской, пропитанной сывороткой на основе миндального молочка для интенсивного питания и восстановления вашей кожи...
Конечно побалуемся !
Производитель заявляет, что через 15 минут ( время, которое необходимо держать маску на лице):
- Сухость кожи уменьшится
- Кожа станет напитанной и увлажненной
- Уменьшится дискомфорт
А через 1 неделю
- Кожа станет заметно восстановлена
- Кожа станет заметно укрепленной
- Состояние кожи улучшится
Также мелким шрифтом приписано, что данные утверждения про 15 минут подтверждены исследованиями - 83 женщины применяли маску 1 раз .
А утверждения про 1 неделю подтверждены 83 женщинами после 3х применений в неделю.
Огромное и приятное удивление, это то, что в этой маске много МНОГО
МНОГО сыворотки. Это не просто водичка, как во многих тканевых масках или какая то склизкая жижа, а именно сыворотка.
Она выглядит как жидкий крем, приятно пахнет, хорошо Наносится,не течёт. И её так много, что можно либо растянуть на несколько применений, если хранить сашет в холодильнике ( уже без тканевой маски, разумеется 😉), либо я размазываю её на шею, грудь, грудь, и руки 👐
Лекало у маски мне также очень понравилась. Во-первых, в этой маски нет непонятной голубой сетки- прослойки ,как в других масках Garenier. Что это и зачем я до сих пор не понимаю и она ужасно раздражает.
Маска очень чётко "обхватила" все моё лицо. Немножко не хватило на лоб, но найти закрывающую мой немаленький лоб маску- ещё то приключение.
Маска идеально закрыла лицо, но при этом не лезла на волосы и не мочила их бррр
Тут лоб, но с ним все понятно 🤷♀️😆
Я разрезала маску над губами и под подбородком, я люблю, чтобы все было накрыто, даже уголки губ. Так я и от складок избавилась 😉 Но в целом отверстия для носа и рта не гигантские, можно и не решать ничего.
ЭФФЕКТ
Я, честно признаться, всегда держу тканевые маски гораздо дольше рекомендаций ( на всех тканевых рекомендация 15-20 минут) . Через минут 20,когда маска начинает чуууть подсыхать, я добавляю на неё сыворотку из сашета и маска снова как новенькая. Те я могу её продержать около 40 минут, если не засну😳. Ну да бывает 🤷♀️ в таком случае я либо её во сне снимаю,либо она сама с меня сползает.
ЭФФЕКТ после маски суперский- кожа увлажненная, напитанная,мягкая. Неприятных ощущений маска не вызвала, глаза не щиплет, раздражения нет.
Я всеми руками и лицом рекомендую именно эту маску из всех от Garenier, думаю вы её сразу полюбите🤩
Всем спасибо и румяных щечек 😚!