Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 00:50

Сегодняшний отзыв будет о чудо - кокосовом маслице) Начну с того , что я долго не решалась его приобрести, и честно говоря думала , что надпись 100% натуральное это всего лишь замануха) Но начитавшись восхищеных отзывов на айреке, все же раскашелилась и решилась его купить. И не пожалела ни сколько) Купила объемом в 175 мл. Масло оправдало все мои ожидания)

Дозатор

А запах просто изумительный. Кроме потрясающего аромата кокосовое масло обладает очень полезными свойствами. Его использование будет не только очень приятным, а так же благотворным и целебным. Масло применяется для лица, тела, губ. Хорошо увлажняет и питает кожу.

Баночка с маслом

Волосы после кокосового масла очень мягкие , рассыпчатые и меньше выпадают.

Масло в твердом состоянии

Кожа становится нежной и увлажненной.

Волосы до использования масла

А губы сочными)

После использования масла

Полезные свойства кокосового масла:

• Содержит витамины А,С,Е;
  • Питает, увлажняет и смягчает кожу;
  • Активные компоненты масла глубоко проникают в клетки кожи и стимулируют обновление
  • Укрепляет волосы и предотвращает их выпадение;
  • Отлично помогает при ожогах, укусах, раздражениях.

Кокосовое масло может заменить вам лосьон после душа, увлажняющий и питающий крем для лица и тела, средство для загара с защитой, маску для волос)

Состав: 100% натуральное кокосовое масло. Нерафинированное, т.е. можно использовать в еду.

И да, все обещания производителя это правда. Всего лишь за одно применение масло оживило мои волосы , мои потрескавшиеся губы стали нежными и мягкими. На фото все сами увидите)

Способ применения для волос:

Я нанесла маслице вечером на влажные волосы. Масло очень хорошо распределяется по волосам, поэтому главное не переборщить, на среднюю длину хватает 1 ст.л. Далее заплела волосы в косичку и легла спать, утром помыла волосы шампунем на 2 раза и о чудо! Они ожили, стали намного мягче, блестящие, ушла пушистость, создался эффект ламинирования. Но самое главное, это не только внешний эффект , масло и правда питает волос изнутри!

Способ применения для лица:

Нанесла масло на очищенную кожу лица. Важно наносить именно вечером, за ночь масло впитается и утром почти не остается жирного блеска. Утром, все шелушение , которые у меня были исчезли без следа , кожа стала мягкая и увлажненная.

Способ применения для губ:

В любое время дня и ночи можно нанести масло на губы, примерно через 5 минут губы увлажненные, мягкие, исчезает вся сухость . Вместо всякого бальзама )

Добавляла его в кашу и скажу , что очень даже неплохо))

Дозатор у баночки не совсем удобный, когда масло находится в твердом состоянии, поэтому я откручиваю крышечку и достаю масло либо пальцами , либо ложечкой)

Масло ниже 25° твердое, белого цвета, когда температура выше, становится, как любое другое маслице, жидкое и прозрачное. Если вы хотите его разогреть , всего лишь можно поставить баночку на батарею, либо в чашку с горячей водой, через пару минут оно начинает таять. Ни в коем случае не ставьте его в микроволновку, она забирает все полезные свойства.

В Казахстане купила объемом 175 мл за 1500 тг.

Надеюсь мой отзыв вам помог, и если вы еще сомневаетесь , то я вас уверяю, что купив его, вы не пожалеете))

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • 100% эффективность
  • Лечение волос
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Для себя не нашла)
Brazilрекомендует