Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 20:54

Отличное масло, девушки! У меня к нему было гораздо меньше ожиданий, если честно. Брала в совместных закупках баночку 100 граммов за 140 рублей. Принесла домой - сразу давай пробовать, на руки, на губы. Масло жирненькое - на руки нужно совсем чуть-чуть, а на губы вообще микроскопическое кол-во. Я бы не сказала, что чувствуется прямо какое-то особенное увлажнение - это не так, но губы не сохнут, и руки тоже, даже после мытья, хотя для меня это огромная проблема обычно, - мажу кремом обычно после каждого мытья рук, потому что дико сохнут. С маслом такого нет! Очень понравилось им пользоваться для тела после мытья (ванна, душ). Впитывается очень быстро, кожа не сохнет, не чешется, не хочется потом ещё несколько раз её увлажнить. Мне это, конечно, дико понравилось.))) На проблемные места, бёдра, живот - наносила вместе с эфирным маслом лайма. Думаю подойдёт и грейпфрутовое и вообще любое с антицеллюлитным эффектом, просто у меня было только это. Это я ещё на волосах не проверяла))) тем более с одного раза эффект трудно разобрать. Но уже для рук, тела, губ - оно меня более чем устраивает. Заказала себе ещё!!! Естественно, попробую с ним и загорать, как представится случай))) А запах - это вообще отдельная песня, вкусно пахнет кокосиком, но не так, как обычно в косметических средствах, очень ненавязчивый, натуральный аромат, будто немного жареный кокос)), не знаю, как объяснить.

В общем, для меня это масло стало приятным открытием!!! И пишу я вам это не рекламы ради, а чтобы и для вас оно стало таким же открытием, это для тех, кто ещё не пробовал, кто ещё только собирается, но не решился.))) Рекомендую!

Достоинства
  • + подходит для детей
  • Избавляет от сухости
  • Натуральное
  • Потрясающий аромат
  • Универсальное средство
kayolikaрекомендует