Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 16:07
Таблетки Римантадин, противовирусный препарат от гриппа, проверенный годами. Как принимать для профилактики и лечения детям и взрослым. Осторожно, есть ОСОБЫЕ указания! Римантадин инструкция по применению, цена.
Кcюшарекомендует
сейчас особенно оно актуально,но врачи советуют не пить противовирусные ,а больше витаминов принимать,так как вирус гриппа еще добром не изучен
Витамины конечно нужны, но противовирусные все же спасают. Убедились на собственном опыте.
У нас тоже в школах был карантин, только начали учиться с прошлой недели. А Римантадин только пропили всем семейством 😊
Впервые слышу об этом средстве. Вообще не очень я доверяю противовирусным препаратам, просто уже сложилось мнение, что толку от них нет. Но может это средство действительно эффективное, раз вам оно помогает 😊
Был у меня опыт применения римантадина. Очень хороший противовирусный препарат, действенный. И цена у него просто отличная. 😊
ну, этот хоть с 7ми лет...ато есть вообще незащищенные возрастные "особые" слои населения, которым противопоказаны даже такие препараты(
Не знаю, по-моему не слышать об этом препарате, особенно сейчас, в пору эпидемии, не может только глухой или совсем уж беспечный человек 😜 😊 Как раз сейчас всем семейством допиваем курс ремантадина 😉
Почему Вы пишите рЕмантадин? Коробка и инструкция говорят, что нужно через "и". А вообще странно, читала отзывы и производители пишут название по-разному "е" "и". Это ведь один препарат?
Да, сама запуталась уже. Это один и тот же препарат. Но через букву е уже не выпускают по-моему