Опубликовано 5 Март, 2016 - 18:58

Я хочу рассказать вам о нашей любимой кошке, что она любит, чего боится, чем занимается в основном и т.д.

Вот такая голубоглазая красотка живет с нами уже 3-й год.

2 года назад на Новый год у нас появилась новый член семьи - тайская кошечка, по имени Муся. Муся очень умная кошка, она бывает очень эмоциональной, иногда даже смотрит на меня с презрением из-за того, что я отругал её из-за ее беготни по квартире.

Но в основной наша кошечка очень игривая и не упустить шанс, поиграть со мной после того как я приду, уставший, с работы. В её характере есть оттенки наглости со вкусом хитрости. Но все её наглые выходки все воспринимают с юмором и ей за это обычно нечего не бывает, но в особо редких случаях в нее может "случайно" полететь мой тапок.

Покупали ей клубочек, чтобы она отвлекалась от наших ног, но она поставила себе в приоритет, мои красные наушники, в ответ на эту наглость я запер ее в ванной на 2 часа. После того как она вышла оттуда, ее глаза говорили "я виновата и очень сожалею". Но после её выхода из "заточения" я больше никогда не видел свои красные наушники за полтора тысячи =(

Месть не заставило себя долго ждать

Целый день может носиться по квартире, а потом лечь спать сладким сном. А потом проснуться в 2 часа ночи и поиграть всем чем угодно, например - с не понятно откуда взявшимся полиэтиленовым пакетом или с посудой со стола, но ее любимая игра, не буду рассказывать, в чем она заключается вы все поймете из ее названия- "Ловля пяток спящих людишек".

Тайские кошки сами по себе чистоплотные и почти не линяют, они эмоциональны, грациозны, умны, в общем они само совершенство, и лучшая из них, конечно же наша Муся!

Для каждого хозяина свой питомец лучше всех, если он действительно любит своего питомца. Потому что любая кошка, собака, хомячок, крыска, мышонок, шиншиллка и др. возможные питомцы, со временем становятся частью души их хозяина!

И еще, что нельзя отрицать, она хорошо получается на фотографиях)))

Ест она каждый день 3 раза, утром в обед и вечером, в основном мы кормим ее сухим и влажным кормом от Felix (Не знаю почему только феликс, просто другие мы просто уже не стали покупать, так как этот корм Мусе понравилось), но помимо этого еще она может перекусить колбаской, сосиской или еще чем-нибудь с нашего стола.

И в заключении хочу сказать, что если вы хотите, чтобы кто-то утешал вас своим "мурлыканьем" когда вам плохо, то вы обратились по адресу, тайская кошка умеет сочувствовать людям. Но выпить, к сожалению, с вами не сможет. Возможно, это - единственный в ней минус.

Всем спасибо за внимание, надеюсь вам понравилась история =)

Достоинства
  • Голубые глаза!!!
  • Грациозна
  • Красива
  • Красивые глаза
  • Ладит с детьми
  • Ласковая
  • Общительна
  • Почти не линяет
  • Преданна
  • Преданность хозяину
  • У нее нет недостатков !!!
  • Умна
  • Умная
  • Чистоплотная
  • Эмоциональная
Недостатки
  • Нет недостатков
_Ильнар_рекомендует
05.03.2016
Была уверена, что такие кошки называются сиамские 😁 а они оказываются тайские))
07.04.2016
Действительно прелесть 😊
14.05.2016
тоже всегда думала, что это сиамская! как же они похожи..
08.10.2016
У нас тоже голубоглаз ))
08.10.2016
Красавица! Похожа на сиамку, но характер видимо намного лучше )
09.10.2016
Красота голубоглазая ❤️
12.01.2023
Смотрю-просто красота неземная! Давайте еще фоток!