Опубликовано 1 Август, 2013 - 16:39

Здравствуйте девушки!

Очень хочется мне описать свой восторг и в тоже время недоумение от пользования кремом «Мгновенная матовость». Уже больше 3х недель как я его приобрела.

ребенок немного помял коробочку :)

Я никогда не пользовалась косметикой от Чистой линии. Мне казалось, что раз она не дорогая, значит не качественная. Как же я ошибалась 😊

Я обладательница комбинированной кожи и жирный блеск для меня – это каждодневная проблема, с которой борюсь уже на протяжении 8 лет.

Не могу сказать, что перепробовала все возможные крема от самых дорогих марок – это не так. Но все же в моем арсенале есть много матирующих средств.

Совершенно случайно я наткнулась на отзывы об этом Аква-креме Мгновенная матовость, и я поняла, что девушки от него просто в восторге. Увидев его на прилавке магазина,схватила его даже не раздумывая, особенно меня удивила цена крема. И вот он у меня.

Девчонки, я в полном восторге от действия этого крема! Такого еще не было! Я в шоке!

Применение:

1.Кожа очищенная, но жирный блеск уже проявляется. Наношу крем.

2. МОИ ОЩУЩЕНИЯ:

• Очень приятный свежий запах. Наносить крем приятно, по коже пробегает холодок. Крем впитывается постепенно, не стягивает кожу. Бывает, что крема остаются на коже и скатываются, так как полностью кожа их не впитывает (у меня такое летом бывает), а тут нет такого. Крем полностью впитывается. И еще, кожа действительно увлажнена. Я никогда не увлажняла кожу из-за жирности, всегда пыталась ее подсушить. А тут новое для меня ощущение – увлажненность. И самое главное – жирный блеск исчезает прямо на глазах! Был, и нет его! Кожа действительно матовая! Даже пудра не обязательна!

Эффект матовости держится около 6 часов. Вот это меня и поразило!

• У меня был крем матирующий от Фаберлик – действие около 2х часов.
  • От Ив Роше – действие около 2,5-3х часов.
  • От Нивеа – мне совсем не подошел.
  • От Гарниер Чистая кожа – матировал около 1-2х часов.

Так, что крем «Мгновенная матовость» действительно устраняет жирный блеск мгновенно. Я больше не хочу экспериментов, не хочу искать другие матирующие средства, буду покупать этот крем. Кстати стоимость его была 17грн (76руб). Совсем не дорогой.

Советую всем обладательницам комбинированной кожи, попробуйте этот крем, он должен вам понравиться.

И я придумала, как еще можно использовать этот крем. Иногда, я просто перемешиваю его с тоналкой (получается ВВ крем домашнего изготовления) и наношу на лицо. Таким образом и жирного блеска нет, и уход есть, и недостатки скрыты. Кому интересно, я использовала вот этот тональный крем от MAYBELLINE

Обновление 15.10.2014

Прошло больше года после написания отзыва, а моя любовь так и не прошла, я уже четырежды покупала этот матирующий крем от Чистой линии. Ни разу он меня не подводил. Крема мне хватает месяца на 3-3,5. Замены ему найти не могу.

Другие отзывы на средства из серии:

Гель+скраб+маска Идеальная кожа 5 в 1 - слегка разочарована новинкой

Гель для умывания Идеальная кожа - отличный гель

Спасибо всем кто заглянул в мой отзыв, надеюсь была полезной)))

Желаю всем идеальной кожи и добра! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
Недостатки
  • *Не нашла
bulechka12рекомендует
01.08.2013
замечательно!
delechka , спасибо. 😊
06.08.2013
Как думаете, для подростковой кожи подойдет?
06.08.2013
Думаю, да. У меня именно в подростковом возрасте начала меняться кожа, а именно из нормальной стала комбинированой. И если бы тогда был такой крем было бы пр 😊 осто замечательно. Попробовать стоит
Спасибо, надеюсь это хорошая альтернатива Натуре Сибирике http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-dnevn... обычно я вот этим кремом матирую кожу, теперь как закончится, или как просто увижу крем от Чистой Линии куплю попробовать, и за рецепт смешивать с тональником спасибо)
14.08.2013
всегда хочу попробовать, но многие пишут, что скатывается, вот от вас впервые услышала, что крем не скатывается, вот, в сомнениях теперь, вроде и стоит копейки, а все равно не хочу, чтобы потом пылился на полочке, но думаю все-таки попробую)))
14.08.2013
Классный отзыв и очевидно крем! Спасибо за наводку. :))
14.08.2013
Интересный способ вы придумали!
14.08.2013
natalia.titova.1997, на моей коже тоже некоторые крема скатываются, а этот полностью впитывается. Это мне в нем и понравилось. Попробовать стоит, тем более он не дорогой.
yrryryry, Термина , спасибо! Крем действительно хорош. 😉
14.08.2013
я такой покупала такой,действительно хороший крем,полностью себя оправдывает 😉
Вот купила такой, попробуем что получится) и с тоналкой тоже испробую)
21.08.2013
Интересный отзыв 😊 Этот крем, вроде бы, не так давно появился, а уже так популярен!
Спасибо за подсказку 😊 у самой жирная кожа, а матировть её на такой долгий период ещё не удавалось, но теперь буду знать, что искать в магазине 😊
24.10.2013
Мне гель для умывания из этой серии нравится, и вот не первый хвалебный отзыв уже про этот крем. Думаю, куплю ) Только врят ли на зиму он мне подойдет.
24.10.2013
Красивые коллажи.
23.05.2014
очень классный результат!!! 😲
04.06.2014
гениально!
круто!! лицо после использования крема будто припудренное. хочу себе такой
12.12.2014
вот что значит отечественный производитель! отлично матирует 😊 толькл я не поняла, зачем вы его с тональником смешали?
10.01.2015
за отзыв + а вот кремик не очень но ничего я бы хотела оставить рецептик одного тонального крема может кому нибудь пригодиться! Итак
- 1 чайная ложка пудры

- 1 столовая ложка дневного крема для лица
Если вы пользуетесь не рассыпной пудрой, то нужно будет соскрести сверху, чтобы не рассыпалась вся пудра, немного пудры, так чтобы получилась чайная ложка и растолочь. Если же у вас рассыпчатая пудра, то проблем совсем нет, зачерпните чайную ложечку, насыпьте ее в приготовленную емкость.Пересыпьте все в баночку, добавьте крем и перемешайте до однородной массы, без комочков.Вот и вся премудрость, тональный крем готов.Такой крем хорошо ложится, впитывается в кожу и не дает ощущения маски на лице!Вы так же можете меня найти здесь [ссылка]
31.01.2015
Вот крем который мне просто необходим на лето. Спасибо, bulechka12!!!
Хорошая идея - смешивать матирующий с тональным, я только увлажняющий с тональником смешивала. Попробую ваш вариант. 😊
24.02.2015
Забава Я'сон, Lelya0211, cassidy666, ЮлияИванова, Marselin, MopkoBka, Alexa1986, Feelings, АмальГамма, Катер, Ольга Милая, Гипнотика, спасибо огромное всем за внимание к моему отзыву 😂
19.03.2015
крем действиетльно хороший, пользовалась около года и решила почитать состав О_о кажется это будет последней упаковкой моей матовости(((
Отличный результат!
А есть у крема ограничения в возрасте? Подойдет ли он для 15 лет?
08.11.2015
Крем и правда невероятный, пользуюсь около года, все что покупала до этого даже "рядом не стояло"
10.11.2015
Я тоже просто в восторге от этого крема! Отлично матирует и является хорошей основой под макияж. Перепробовала множество различных аналогов, но так и не нашла достойной замены ❤️
10.11.2015
И большое спасибо за совет о смешивании крема с тоналкой!
27.08.2016
Ой, какой класс! Сама пользуюсь этим кремом и нарадоваться не могу, и правда, очень удачный продукт выпустили, класс