Здравствуйте!
Хотелось бы вам рассказать о своем опыте использования масла Ollin Tres Oil.
Если вы, как и я, находитесь в поисках бюджетных и хороших проф. средств для волос, то наверняка обращали внимание на эту бутылочку. Вот эту 😊
Стоит ли ее покупать? Ответ ниже!
Давайте, для начала, разберем внешние характеристики средства. Я покупала это масло в профессиональном магазине для парикмахеров, стоимость составляет около 400-450 рублей. (довольно демократично для профа)
Бутылочка имеет небольшой объем, 50 мл и упакована в красивую коробочку. Дозатор, на мой взгляд, не всегда срабатывает, но экономично выделяет нужное количество, текстура густая. Цвет масла а-ля "светлое золото", аромат цветочный (запах не сильный). Вот так масло выглядит на руке:
Итак, внешние параметры разобрали, перейдем к описанию масла в действии.
Его достоинства:
- Увлажняет и смягчает волосы;
- Защищает кончики волос:
- Не жирнит волосы;
- Не оставляет следов на подушке;
- Вкусный запах.
Недостатки:
- Неудобный дозатор;
- Кратковременный эффект смягчения;
- Быстрый расход (наношу масло на ночь на 10 см до кончиков, за месяц уже меньше середины бутылки).
Если интересно посмотреть на волосы во время применения масла,то вот:
На фото волосы не чесаные (знаю, не тяну на косу России :)) но это пример, что даже тонкие волосы масло не утяжеляет и не жирнит.
В целом, масло неплохое, если купили - вряд ли пожалеете, но лично я второй раз не куплю и стану дальше странствовать по полкам магазинов в поисках своего идеального масла..)
До встречи, спасибо за внимание!