Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 20:17

Всем привет, сегодня хотела бы вам рассказать о парфюмированной воде Шанель номер 5.

У меня объем 35 мл. Я его покупала лет 10 назад.

Немного об аромате

Chanel No 5 Parfum Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. Chanel No 5 Parfum выпущен в 1921 году. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: Альдегиды, Иланг-иланг, Нероли, Бергамот и Лимон; средние ноты: Ирис, Жасмин, Роза, Корень ириса и Ландыш; базовые ноты: Цибетин, Сандал, Амбра, Мускус, Мох, Ветивер, Ваниль и Пачули

Этот аромат всем известен и многие находят, что он пахнет бабушкой. Я не буду описывать, чем и как пахнет аромат, потому что, пожалуй, все это знают.
Поделюсь лишь некоторыми моментами, чтобы было понятно, стоит ли покупать парфюмированную воду.

Итак, если Вам нравится сам аромат, то парфюмированную воду покупать стоит. Но она, как и сам аромат, подходит на осень, зиму и под шубу:) а также вечерний наряд или строгий костюм а-ля Шанель. Говорят, что так пах Париж в 20х годах 20 столетия:) Шанель номер 5 уж точно не для жаркого лета.

Преимущества:
🎊Стойкость
🎊Шлейф
🎊Маленький расход - одного/двух пшиков достаточно
🎊Не портится. Моей парфюмированной воде около 10 лет, запах не испортился.
🎊Хорошо выглядит флакон
Флакон удобен в использовании. Тоже не испортился.

В конце, скажу лишь, что это единственная парфюмированная вода, когда мне с восторгом говорили, что я таааааак пахну, очень хорошо пахну, пахну женщиной и спрашивали, что это за духи. Видели б вы лицо спрашивающих, когда я отвечала: "Шанель номер 5". Люди не хотели верить.

Мои отзывы

Диор Диориссимо винтаж

Иностранный сайт знакомств

Где выучить недорого английский

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Классика
  • Отличное качество
  • Очень стойкий аромат
  • Статусный
Lady_Sweetheartрекомендует
11.10.2022
Прекрасный парфюм, шедевр!
Так пах Париж в 20-е гг. 20-го ст.
Какая Вы древняя Big smile (шучу!)
Очень шикарный аромат, но я носить его не могу. Ни 10 лет назад, ни сейчас Sad