Я живу в Москве. Мой дядя живет в Санкт-Петербурге со своей женой. Они старики, обоим по 81му году. К тому же, они инвалиды по слуху: совсем глухие.
В мае, в самый разгар режима самоизоляции из за коронавируса, дяде понадобились лекарства. Попросил меня их заказать.
Я, находясь в Москве, сделала заказ в интернет-аптеке [ссылка]
Набралось лекарств на сумму 5015 рублей. Сделала заказ, поговорила с консультантом о дате доставки, предупредила, что дядя глухой. Все ок.
Доставку назначили на следующий день, на период с 20:00-24:00, других интервалов в этой аптеке, не было. Пожилой человек хотел в такое время уже спать. Но что поделать, лекарство то нужны. Стал ждать курьера. Ждем час. Ждем два. Три. Курьера нет. В 23:11 мы потеряли терпение, и я стала писать на сайте [ссылка] консультанту.
Привожу наш с ней диалог, а выводы делайте сами.
"Я: Доброй ночи. Я по поводу заказа 8092616. Мы ждем заказ, курьера до сих пор нет. Он сегодня будет?
Оператор: Здравствуйте! Сейчас посмотрю информацию, пару минут, пожалуйста.
Я: хорошо. Спасибо. Жду информации от Вас.
Я: Что так долго? Заказ потеряли?
Оператор: К сожалению,на ваш заказ курьер пока не назначен
Я: Это как?? Когда доставка поставлена на время: Дата доставки 27.05.2020 Время доставки 20:00-24:00
Лекарства нужны инвалиду!! 81летнему пожилому человеку!!
"Хорошо" ваша компания работает. Заказ на 5000 рублей вашей аптеке, видимо, не нужен.
Оператор: Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за перенос даты доставки. Доставка вашего заказа назначена на 28.05 с 20.00-24.00.Вам будет удобно принять заказ? В последние дни у нас наблюдается повышенный спрос. Из-за этого сроки доставки были увеличены и свободные временные интервалы быстро заканчиваются. Стараемся скорректировать условия и ресурсы доставки, перестроить логистику, чтобы не было задержек с доставкой. Делаем для этого все возможное
Я: Если у вас заканчиваются временные интервалы, то зачем вы их в наличии ставите??! Вот у других интернет-магазинов нет интервалов, и они их убирают. И вы опять ставите интервал значит, на 28е ночью. А утром или днем нельзя ли поставить интервал?
Оператор: программа предлагает самые ранние,доступные интервалы
Я: Мало того, что заказ не привезли вовремя, так еще теперь человек пожилой опять должен ждать свои лекарства ,и опять не спать ночь.
Оператор: Понимаю как важно получить заказ в срок,приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Я: Я нахожусь в Москве. Делаю своему пожилому родственнику заказ в Петербург. На момент заказа интервалы были. Потому я его и выбрала. А теперь оказывается, что интервалов у вас нет. А почему ваши операторы не прислали СМС об этом днем?
Он глухой! И вашей компании трудно было СМС набрать?
Не, я понимаю, что лично Вы не виноваты в данной ситуации, и что Вы на работе. Но компания, в которой Вы работаете - безответственна.
Оператор: Мы работаем в непростое время. Из-за большого спроса в связи с пандемией большим количеством обращений создается огромная нагрузка
Я: У всех огромная нагрузка! Другой интернет-магазин, если у него нет интервалов, просто прямо об этом и говорит. Люди ловят свободные интервалы ночью, но коли уж поймали, то заказ обязательно привезут. Ваша компания не уведомила человека ВООБЩЕ, что его заказ сегодня не привезут! Даже СМС прислать не могли. Это трудно??
Заказ на 5000 вашей компании видимо, не нужен. Поэтому пусть ваша компания останется без прибыли.
Оператор: мне отменить заказ?
Я: Отменить. Не умеете работать (не вы лично, а ваша аптека)- не беритесь!!
Оператор: Ваш заказ отменен,всего вам доброго
Я: И Вам того же."
Вот так "работает" эта "прелестная" аптека!! Пожилой человек, значит, всю ночь должен ждать их заказа, а они даже не отправили ему СМС, чтобы сообщить, что "курьера сегодня не будет". И это они доставляют лекарства! А не пиво. Лекарства жизненно необходимые людям.
На следующий день я сделала заказ в другой интернет-аптеке, и дядя благополучно получил тот заказ.
А Eapteka - никому не рекомендую. Так работать нельзя! Заказ на 5000 и то доставить не захотели. Что уж говорить о более дешевых заказах.