Опубликовано 12 Январь, 2021 - 20:40

Мы переехали в Москву 1,5 года назад, и в этом отзыве я решила собрать все яркие фотографии из столицы и вспомнить лучшие моменты в этом городе. Поехали 😉

Классика - Сердце Москвы, и зимой, и летом:

• ул. Тверская
  • магазин купцов Елисеевых
  • Патриаршие пруды
  • Бульварное кольцо

Недалеко от парка Зарядье есть заведение, типа гастро бара.
У Храма Христа Спасителя
Исторический музей
Вид на Кремль из Исторического музея

Летом хочется больше времени проводить на природе. Вот мои любимые места для неспешных прогулок:

• Коломенское
    Не верится, что ты в Москве. Тишина и благодать!
  • Царицино
    Волшебное место
    Небольшой пикник на газоне в усадьбе Царицино
  • Кусково
  • Сад им.Баумана
  • Яблоневая аллея напротив Парка победы в мае. Невероятная красота.
    Магазин Купцов Елисеевых
  • Измайловский кремль. Там же блошиный рынок.

В любое время года - Москоу-Сити:

забраться на верхние этажи, посидеть в ресторане или кальянной.

Ресторан Sixty

Идея №1: ночная летная прогулки:

Покататься на электросамокатах по маршруту: Парк Горького - Лужнецкая набережная - МГУ, и затем встретить рассвет на Воробьевых горах.

Идея №2: прогулка по воде.

Прогулка на теплоходе

Мой личный фаворит: район Курского вокзала

Кажется, я обошла этот район вдоль и поперек. Широкие тротуары улицы Земляной Вал напоминают мне Невский проспект, а прилегающие улочки и переулочки прямо-таки переносят меня в мой любимый Санкт-Петербург. В этом же районе можно прогуляться по современному пространству - Арме, заглянуть в ТЦ Атриум, полностью расписанный графити. А на кофе с круассаном можно зайти в уютную франзускую пекарню, а затем отправиться в центр.

P.S: Где поесть - мои места

• МуМу - сеть, Арма, Александровский сад
  • Грабли - сеть
  • Ресторан Грузинские каникулы - Кузнецкий мост
  • Ресторан Sixty в Москоу Сити
  • Французские пекарни у Кузнецкого моста и на Курской

О жизни в Москве стоит говорить отдельно, можно прожить миллион разных жизней в Москве.Это большой город, который у каждого оставляет особое впечатление. В этом отзыве я постаралась собрать свои лучшие впечатления для тех, кто ищет идеи для отдыха и вдохновения. Конечно же, есть ещё масса мест, которые обязательно стоит посетить - театры, музеи, выставки, однако я собрала те места, которые успела посетить за 1,5 года жизни в столице. Надеюсь, многое ещё впереди и я буду дополнять этот отзыв.

Спасибо за внимание, делитесь своими и идеями и любимыми местами в Москве в комментариях, с удовольствием почитаю!

VaVaVoomрекомендует
Красота 😍👍
😉
13.01.2021
8 год жизни в Москве - хочется просто лечь и сдохнуть)
Со след неделе отпуск, надеюсь погулять просто по городу, зайти в гастроцентр Зарядье!
13.01.2021
отдохните, как следует :))
14.01.2021
я обожаю ВДНХ - особенно вечером)
там такая атмосфера ❤️ ну и я в принципе люблю любые фонтаны)))

мне нравится съездить в Москву погулять, ни о чем не парясь, но жить там я бы не смогла