Опубликовано 7 Май, 2013 - 08:12

На мой взгляд, все стиральные порошки типа Tide, Persil, Ariel - одинаковы, не вижу в них разницы. А покупаю лишь тот, который идет в данный момент по акции. Я не покупаю по 3, 6, 9 кг. А беру сразу пачку - 12 кг. Хватает мне надолго.

Последняя моя покупка пала на стиральный порошок Tide Color 12 кг. Как помню, купила его в гипермаркете "Лента". По акции стоимость его была около 550 рублей. Получается выгоднее, чем покупать небольшими пачками. Хватает мне такой пачечки достаточно на долгое время.

Стирает - обычно, нечего не могу сказать или выделить его как-то среди других порошков. Запах приятный, мне нравится. Не резкий и ненавязчивый такой. Стираю обычно при 40 градусах в стиральной машине. Также я стираю Tide Color и белые, и черные вещи. При стирке черных вещей добавляю лишь средство "ЛАСКА".

Хорошие вещи, типа красивых юбочек или кофточек - стираю в ручную. Хорошие цветные вещи, типа нового комплекта постельного белья, стираю финским концентрированным порошком - "Serto COLOR". От Tide Color цвет немного теряется.

Куплю ли я еще Tide Color? Куплю, если будет по акции.
Достоинства
  • Большая упаковка 12 кг
  • Выгодная цена
  • На долго хватает
  • Приятный запах
  • Хорошо стирает
Недостатки
  • Вещи теряют цвет
Елена9924рекомендует