Опубликовано 20 Август, 2021 - 19:34

СберМегаМаркет стал для меня настоящим открытием последнего времени.

🔹🔹🔹

Несколько лет назад я признавала только Wildberries, заказывала там всё от косметики и до одежды, имела максимальную скидку и большую сумму выкупа. Но потом начались нововведения, и сейчас я заказываю на Wildberries крайне редко.

Затем в мою жизнь вошли озон, Яндекс маркет - мне очень нравилась возможность тратить там свои бонусы спасибо, но к сожалению, сейчас они отменили оплату бонусами.

🔹🔹🔹

И тут я обратила внимание на новый маркетплейс - СберМегаМаркет. Его фишкой была возможность оплаты заказа бонусами Спасибо.

Кроме того, часто на почту приходят выгодные промокоды.

Интерфейс приложения достаточно удобный и понятный.

Снизу имеются наиболее важные вкладки:

Главная - основная страница, тут есть информация о акциях, а также индивидуальные предложения товаров.

Каталог - здесь можно забить запрос в поисковую строку или же искать по категориям.

Корзина - тут объяснения не нужны)

Избранное - моя любимая категория, постоянно добавляю туда товары и слежу за скидками.

Профиль - тут личная информация, помощь, отзывы.

А ещё информация о бонусах ( начислении и списании).

Итак, первый плюс для меня - возможность оплаты заказа бонусами Спасибо до 99 %. За месяц у меня и мужа скапливаемся приличное количество бонусов. И я могу потратить их на нужные вещи, чаще всего это корм для собаки.

Второй плюс - это то, что СберМегаМаркет сотрудничает с оффлайн магазинами. В моём городе их всего 2, один из которых, зоомагазин в пяти минутах ходьбы от моего дома.

Третий плюс - это внутренняя система бонусов. Бонусы копятся с каждой покупки (иногда на товары действует акция - начисляется более высокий процент бонусов), а также можно получить 100 бонусов за отзыв на купленный товар.

Я написала несколько отзывов - некоторые приняли и начислили по 100 бонусов, но часть отзывов была отклонена модераторами. Я конечно немного расстроилась, так как очень старательно писала их, но со временем смирилась))))

🔹Мои выгодные покупки🔹

Начну с покупок через СберМегаМаркет с самовывозом из оффлайн магазина.

Как я уже говорила, это есть зоомагазинов в моем городе. Я выбираю сортировку товаров по значку «получить сегодня», и появляется список доступных товаров.

Я выбрала парочку лакомств для моей собаки, а в корзине уже списала 50% стоимости бонусами.

📎Тут есть небольшое НО - если заказываешь товар с доставкой, то 50% списать можно бонусами СберМегаМаркет, и дополнительно при оплате онлайн,оставшуюся сумму можно оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка. А вот на товары с самовывозом нет варианта онлайн оплаты, поэтому спасибо не спишешь. Но все же 50% скидка очень и очень приятная.

Заказ обрабатывается достаточно быстро, и примерно через час я иду его забирать. Оплачиваю заказ непосредственно в самом зоомагазине.

В случае с доставкой, я уже списываю и внутренние бонусы и бонусы спасибо, доставка заказа обычно бесплатная. Я не заказываю курьера, мне гораздо удобнее забрать заказ из пункта выдачи, в моем районе их очень много.

Итак, теперь я хочу рассказать о самых выгодных покупках:

Корм для собаки за 5 рублей, хотя его полная цена ~ 800 рублей.

Станок Gillette за 8 рублей, полная стоимость ~ 700 рублей.

BB крем Missha за 3 рубля, полная цена ~ 600 рублей.

А вот лакомства для собаки, которые забирала самовывозом, со скидкой 50% вышло за 154 рубля.

В общем это мой любимый маркетплейс в настоящее время, где я могу совершать максимально выгодные и удобные для себя покупки!

Aliceeрекомендует
Боюсь заходить, я уже на двух зависла...
20.08.2021
Советую, там за регистрацию 1000 бонусов дают🤣
А как их получить? Я зарегистрировалась по id, но мне пока что ничего не пришло. Там выскакивала какая-нибудь плашка о этих бонусах при оформлении?
При регистрации, извиняюсь
21.08.2021
Через некоторое время после регистрации начисляют
Выгодный сайт
Тоже постоянно пользуюсь этим маркетплейсом. Очень удобно 😊