Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 16:18

Я делала несколько заказов с начала года. Не так часто и потом долгое время не делала. И вот не давно искала тушь для ресниц. На других маркетплейсах много подделок , поэтому решила заказать здесь. Тем более еще накопились бонусы. Нашла тушь на сбермегамаркет, но т.к. сумма заказа от 500 р. Я выбрала у одного продавца набор с данной тушью и отдельно тушь. Насколько я помню , у двух продавцов на тот момент была тушь, поэтому я не предвидела подвоха. Еще и с набором, в подарочной коробке с жидкостью для снятия макияжа этой же фирмы, я так и посчитала, что если продают набор, то не могут же прислать подделку полностью набора.
Вот описание и фото от продавца:

Так же в характеристиках указана коробка, и все отзывы 5.Теперь я сомневаюсь в честности отзывов.

Теперь фото того что мне пришло:

Я была просто в шоке! Мицеллярка еще и другого производителя вот в таком пакете, вместе со вторым товаром в заказе. Меня еще сразу смутило, когда мне выдали такой маленький пакетик, т.к. коробка должна намного больше места занимать. Но при получении нельзя отказаться от товара, только потом, через обращение.

Я пользуюсь тушью этой марки давно и такая у меня была не раз, поэтому я сразу заметила , что что то с ней не так. К сожалению флакончика не осталось от оригинала, в последний раз брала этой фирмы черную. Вот как выглядит кисточка , шрифт и резьба на туши с официального сайта:

"годен до" с ошибками и такие вмятины по бокам рядом с этой надписью, резьба другая, шрифт другой, кисточка другая. Кто пользуется оригиналом, вы это заметите.

Написала в службу поддержки, сказали ждать до 7 дней, но возможно и больше. Сумма не большая, еще и большая часть бонусами оплачена, но это очень не приятно, когда вот так нагло обманывают, а ты еще и жди не понятно чего. Больше связываться с данным маркетплейсом нет никакого желания. Всегда сервис познается в проблемных ситуациях. В другом маркетплейсе можно хотя бы при получении проверить и отказаться, а тут нет такой возможности.

Сегодня пришлось идти покупать тушь в магазин, этой пользоваться страшновато. Добавляю фото в сравнении с оригиналом:

сверху оригинал, снизу подделка
слева оригинал
слева оригинал
слева оригинал, справа подделка
У оригинала все сделано качественно и аккуратно, даже любая наклейка. Так же кисточка отличается. И запах у оригинальной туши еле заметный, подделка очень сильно пахнет, а что там в составе, вообще не известно.

Продавец сегодня извинился, и вернул деньги. Бонусы сберспасибо мне не вернули, этим должен заниматься сбермегамаркет, но они вообще не шевелятся.

Достоинства
  • Бонусы за покупку
  • Доставка за 1 рубль
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Долгое рассмотрение обращения
  • Не возвращают деньги
  • Продают подделку под видом оригинала
regisha.rне рекомендует
Я все-таки так и не поняла, почему подделка-то. Похоже на другую партию просто. Не думаю, что кому-то нужна эту тушь, чтоб ее подделывать, мне она как-то не особо и понравилась...
А вот что прислали не то, что обещали, это другой вопрос
24.10.2022
на самом деле, из-за того что тушь популярна сейчас очень много подделок. Ради интереса можете набрать подделки вивьен сабо, или на других маркетплейсах посмотреть сравнение с оригиналом. У меня к сожалению от именно этой туши флакончика не осталось. И так же состав у них другой, нанесение и смывание. И так же встречала на маркетплейсах отзывы, что тушь не понравилась, но девочки выкладывали фото рядом с оригиналом, и то же была подделка. поэтому многим она не понравилась
А версию, что производитель изменил формулу просто, не допускаете?
У меня эту тушь была еще два года назад и она мне не понравилась, так как плохо смывалась
24.10.2022
зайдите на садовод и наберите Vivienne sabo , у меня в точности такая. Да оригинал не очень хорошо смывается, но она мне нравится. Эту версию я не рассматриваю, так как в крупных магазинах косметики и новые партии такие же. А тут качество флакона даже дешевый пластик и кривые надписи. Вы знаете вообще как отличить подделку от оригинала?
У меня не было еще подделок))
Ну я в руках не держала же, сужу по вашим фото, а на них разницы особо не видно, если б вы не сказали. Ну и да, я вот впервые от вас слышу, что эту марку кто-то подделывает. Потому и предположила, что просто другая партия.
25.10.2022
я сегодня купила тушь в лэтуаль, добавила фото. можете посмотреть как сильно отличается подделка по качеству внешне) и продавец извинился, и деньги вернули. Бонусы только не вернули(
24.10.2022
По мне так это оригинал, сама по себе продукция Вивьен по качеству посредственная, никто в здравом уме такую дешмань подделывать один в один не станет
24.10.2022
зайдите на сайт садовод , наберите Vivienne sabo и сами убедитесь в подделках. у меня в точности такая , как там. я раньше тоже думала, что не дорогие товары не подделывают
24.10.2022
На ваших фото вижу что тушь обычная, а на сайте можно любые фото прикрепить - а уж какой товар придет бог его знает
24.10.2022
там фото в живую есть, и здесь есть отзывы данной туши. у них даже кисточки разные. И резьба тоже, у подделок она выше расположена. И цена ее примерно от 400 во многих магазинах, 100-250 на маркетплейсе одном крупном, все подделки. Они отличаются. Можете сами убедится, в интернете полно информации о подделках