Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 04:19

Решила я в этом году Великий Пост выдержать.

Надо сказать, что я крепко сижу на кофе с молоком - в день до 5-6 чашек уходит).

Думала, что хоть в Пост очищусь, буду пить только чистую воду и зеленый чай...Ага...))

Знакомая подсказала про такое молоко Nemoloko, которое полностью растительное. Я сначала купила себе гречневое, и оно мне не понравилось. Как гречневый суп пьешь).

А вот овсяное молочко прелесть! Сначала я брала с меньшей жирностью - 1,5%, потом поняла, что 3,2% все-таки вкуснее, кофе с ним насыщеннее.

Короче, очистить организм во время Поста мне так и не удалось)). Пила кофе как обычно. Вот только с обычным молоком отечность больше, а с этим - ничего так, здоровее будто).

В общем, упаковка интересная, в глаза сразу бросится в магазине).

Что это "за птица" производитель рассказывает на обороте коробки.

По цвету и консистенции Nemoloko напоминает молоко)). Овсяное запаха практически не имеет, в отличии от гречневого.

Вот моя чашка с кофе. Но у меня кофе слабый, много молока лью (треть кружки).

Продается это овсяное молоко в разном обьеме - по литру и по 200 грамм. Большую упаковку брать выгоднее. Так оно стоит 109 рублей, недавно в Пятерочке была акция - по 79 рублей, я на радостях ухватила 3 пачки, а потом оказалось, что в Фикс-Прайсе этого молока в разных модификациях и по более низкой цене в холодильниках полно). Буду знать.

Вот Пост закончился, а я решила и дальше это молоко покупать. Говорят, что взрослым людям, а особенно женщинам, настоящее цельное молоко пить не полезно. Будем, значит, пить новомодное растительное! Чтобы быть молодыми, красивыми и без отеков. Хотя...Лучше, конечно, вообще вместо кофе пить чистую воду...Но это уже совсем другая история)).

Всем добра и здоровья! Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • 100 % натуральное и полезное
Недостатки
  • - сложно купить, не во всех магазинах есть
yankapmрекомендует
18.05.2019
А мне 1,5% вообще не понравилось. Ощущение, что муку водой просто развели и все.
24.05.2019
А мне все классические вкусы понравились. Лайт версия показалась просто чуть легче, но это самое то для смузи.
16.08.2019
ещё не видела в наших магазинах, пойду поищу 😊