О диете "Любимая" узнала из интернета, понравилось, что она недолгая и продукты все доступные. Скажу сразу, я не преследовала цель как многие девушки, скинуть сразу 10 кг за 7 дней.
С лишним весом я начала бороться с мая месяца. После родов, очень сильно поправилась, и когда вес достиг цифры 86кг при росте 168см, я поняла, что хватит. Я прошла довольно несложный и недолгий путь к заветной цели, а она у меня была 52-51 кг)))))). Хорошим стимулом послужила покупка узких джинс 27 размера, при учете того, что до диеты 31 размер джинс был в обтяг и еле сходился на животе((((( .Поначалу вес терялся отлично, но на цифре 60кг - вес встал. Я уже было отчаялась с этим бороться, как случайно на форуме натолкнулась на отзыв девушки про диету "Любимая". Я решила, что это будет последняя попытка превращения слоненка в стройную девушку)))) и начала со следующего дня.
Меню расписывать я думаю не стоит, оно представлено в интернете в многообразных вариантах.
Скажу только по своим ощущениям, ведь у каждого организм индивидуален: переносится абсолютно легко, нет чувства голода, оптимальная длительность для диеты, не успеет надоесть, кг уходят наверняка, если строго соблюдать.)))))
Итак, подведу итог своего 7-ми дневного прибывания на диете: минус 6,5 кг за 7дней, отлично ушли объемы, я спокойно одела свои узкие джинсы, которые купила в начале похудания. Конечный вес на данный момент: 53,5кг, до заветной цели осталось 1,5-2 кг,но это уже пустяк!!!
Надеюсь вам поможет мой отзыв на пути к достижению мечты. Всем удачи и терпения!!!