Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 12:41

Краску "открыла" для себя случайно, когда сильно попортила и пережгла волосы сначала супрой, потом еще несколькими красками. Получилась такая непонятного цвета голова, местами желтая, местами зеленоватая... Знакомая давно советовала профессиональную краску, а я думала, что это только реклама /у нас в городе продается в сети магазинов "Креатив"/. Но ситуация с волосами была безвыходной, и я купила эту краску /тон 8/1 "светло-русый пепельный" + оксигент 3 %/. Обошлось все это в 220 рублей /хватило на 2 окрашивания/. Результат потряс! Никаких посторонних оттенков /зелени или желтизны/, цвет ровный везде /и на висках, и на затылке/, волосы мягкие и послушные даже без кондиционера. Краска очень стойкая, практически не потускнела за целый месяц до следующего окрашивания.
Так довольна окрашиванием волос я не была никогда. Теперь буду пользоваться только Estel Deluxe Professional... только возможно, попробую еще какие-нибудь оттенки 😊
Фото 1 - Осветленные непрофессиональной краской волосы
Фото 2, 3 - окрашенные тоном 8/1.
Между осветлением и окраской Estel Deluxe Professional волосы были еще окрашены, но фотку не стала выкладывать дабы не пугать людей 😊
Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Густая экономичная
  • Здоровый вид волос
  • Удобна в применении
Мила Майскаярекомендует