Опубликовано 7 Февраль, 2012 - 18:43

Дело было около года назад. Красилась я краской Palette Deluxe и была довольна цветом, но тут климануло меня испробовать более щадящую краску. Пошла в магазинчик профессиональных красок и выбрала Estel Deluxe №116 пепельно-фиолетовый блондин ультра. Проконсультировалась там с девушкой, показала ей свой исходный цвет, она сказала результат будет без желтизны и посоветовала еще взять шампунь и бальзам Estel Otium Pearl для холодных оттенков блонд. Приобретя полный боевой комплект, пришла домой, покрасила корни и чуть распределила на длину (по фото видно), получился "шикарный" ржавый цвет, даже шампунь с бальзамом не помогли...вот вам и блонд без желтизны. Так что блондинкам, желающим получить красивый холодный оттенок, не рекомендую.
Тингане рекомендует
+++
да уж, такой контраст получился.
+ 😊
вот тебе и профессиональная краска 😁 +++
Спасибо всем 😊
Эта "профессиональная краска" до сих пор до конца не закрасилась и отдает на середине длины легкой желтизной 😞
все холодные блонды осветляют на 2-3 тона не больше, краска не при чем
08.02.2012
Narkotya, я послушалась консультанта в магазине, тем более другие краски осветляют гораздо сильнее 😉
08.02.2012
будете слушать теперь только себя )
Narkotya, это точно 😊
+++ 😉
эта краска,как мне говорили, щадящая и наверно по этой причине не выбелит волосы,но для натуральных оттенков типо русого или просто тёмных в самый раз 😊
а за отзыв +++всё объяснили
09.02.2012
максимкина я, Яна Олеговна, спасибо 😊
15.02.2012
с палет однозначно лучше!!!
+++вам
07.03.2012
Ого! Буду знать, +++++
07.03.2012
Anetaaa, Катер, спасибо 😊
15.03.2012
А у Вас свой цвет какой? Когда я красилась в блонд, у меня такой цвет как у Вас на фото с пометкой "палет" получался только после обесвечивания+тонировки(естель), вот и думаю неужели палет такой ядерный?)
15.03.2012
Murano, свой средний шатен 😊 Палетт осветляет на 4-6 тонов.
ой,палет лучше смотритится ,конечно)
тебе он очень идет,не меняй)))
09.03.2013
Вы просто выбрали не тот пусть осветления с профкрасками...а эстель тут ни при чём...
+ обидно. в топку её 😈
03.07.2014
Добрый вечер! У меня к вам вопрос - с каких пор консультанты в магазинах стали мастерами-колористами? Проф.красители для того и профессиональные, что бы их использовали специалисты, а не в дом.условиях. А потом вот и получается что краситель "[ой]" потому что у кого-то мозгов не хватает прочитать хотябы инструкцию, в которой написано: краситель спец.серии HighBlond Estel DeLuxe используется на волосах с 7 Уровня Глубины Тона и осветляет на 3-4 тона и только натуральные волосы. НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для тонирования окрашеных волос так как в составе 3% амиака и краситель может на волосы ложится пьятнами, в худшем случае со временем волосы по длинне просто отвалятся. И для лутшего результата краситель нужно использовать с 12% оксигентом 1:2 - это единственная серия красителей в Estel DeLuxe позволяющая использовать 12% оксигент на корень - время выдержки 50 минут. И вообще, используя краситель правильно получаются очень красивые оттенки блонд!
18.11.2014
Яна Святун, а чтобы волосы не отвалились со временем, то как правильно тонировать? на 1,5%?