Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 23:26

доставка обошлась в 100 рублей

Сдэк - тихий кошмар.

Как и куча народу повелась на распродажу 11 ноября и в кучу подарков попала лампу для сушки лака, которую отправили СДЭКом (накладная 1063428634)!!!

Я как дура радовалась: быстро придет

Ага, счаз, как 18.11 покинула китай так и тишина (крайний срок доставки 12 декабря - осталось 9 дней).

Позвонила 3 дня назад в СДЭК и получила в ответ: ой она должна была быть 2 дня назад в промежуточном транзитном пункте - москве, видимо потерялась, пишите продавцу (хороший такой ответ у сулжбы поддержки, они точно знают что с посылкой - видимо или сами ногти уже во всю гель-лаком покрывают либо китаянки им фото с готовыми ногтями шлют).

Продавец ответил, что ничего не знаю, посылка в пути.

Вот жду, когда же лампа приедет, хотя мне она уже не нужна, уже заказала у другого продавца почтой сингапура (для Казахстана самая быстрая доставка).

Кстати то что купила 9 ноября и то что было отправлено простой регистрируемой почтой, уже получила, сингапур почтой тоже (сегодня кстати пришли обычной почтой)...

Один СДЭК отстает (доставляет быстро КАК ЧЕРЕПАХА), больше с ними связываться нет желания, пишу теперь продавцам на алиэкспрессе только не СДЭК и Вам не рекомендую.

Продолжу отзыв)))

15.12 я получила свою лампу, и несмотря на то,что на сайте светится 19.12 - у нас там были праздники 4 дня, курьер сначала позвонил сказал доставит 19.12, а потом перезвонил сказал - ой у нас же праздники, я вам сегодня привезу (вот хорошо что праздники, а то ждала бы еще 4 дня) . Итог: посылка СДЭКом шла с 18.11 - ровно 30 дней.

Доставка СДЭК

Следует отметить, что вторую лампу, которую я заказала 3.12 у другого продавца, была получена мною 26.12 - 23 дня простая регистрируемая почта Сингапура!

Доставка 2-лампы почта Сингапура

В общем, если Вы из Казахстана, выбирайте лучше почту Сингапура или простую регистрируемую китайскую почту, не связывайтесь с курьерскими доставками, особенно со СДЭКом!

Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
Гартман Ирина А...не рекомендует
04.12.2017
Добрый день! Ваш заказ еще не поступил к нам в компанию. Посылки из Китая везут две компании. Первая - из Китая в Россию. Вторая (мы) - доставляем по России. Первая компания оформила накладную на нашем сайте, но товар на доставку еще не передала.
После передачи посылки в нашу компанию статус изменится и появится крайняя дата доставки. Обычно заказы поступают в течение 2-6 недель со дня создания накладной. Вы хотите отказаться от доставки? (Михаил Юдин, менеджер отдела качества)
😁 Нет, от доставки я не хочу отказываться))) будет 2 лампы если Вы все-таки доставите посылку )))
05.12.2017
Добрый день, Ирина Александровна!

Как только, посылка поступит в нашу компанию, статус будет изменен и мы Вам доставим посылку.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)