Просматривала много других отзывов об этой краске и у большинства результат далеко не такой,какой указан на коробке.
Мои волосы были обесцвечены примерно месяца 2 назад,были некрасивого желтого цвета,я покрасилась краской Garnier Color naturals creme 111,он не исправил эту ситуацию,я так и осталась желтой,решила оставить все как есть,т.к повредила очень сильно свои волосы.
Корни уж очень сильно отрасли(мой родной цвет светло русый) и я решила взять самую серую краску,которая была на полке магазина. Взяла Palette C10. Не нашла фото до.
Содержимое коробки, как и у всех, но теперь еще и добавили очень хороший бальзам с кератиновым уходом,раньше в коробке я такую не наблюдала. На свою длину взяла 3 упаковки, что еле хватило.
Сначала покрасила корни,подождала 10 минут и продолжила наносить на всю длину волос, держала примерно 50 минут. Кожу головы очень-очень сильно жгло первые 10 минут, потом отпустило, запах ядреный конечно,но после смывки и использования шампуня стал даже приятным.Безупречно шелковые, мягкие волосы,предполагаю,что это из-за бальзама, благодаря ему не сушит. Корни выдали естественно рыжину,что не удивительно Результат такой же,как и заявленный!.
Вывод: у вас не получиться получить такой цвет,как на коробке, если у вас темно русый цвет волос,думаю даже если светло русый. Лучше всего обесцветить предварительно,а после краситься в этот цвет.