Опубликовано 21 Январь, 2020 - 08:19

год или более
    129 руб

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Делюсь с Вами ещё одними прокладками Always Ultra light, которые я периодически покупаю.

Я беру обычно двойную упаковку, на них частенько бывают акции в гипермаркете ОКей, поэтому упаковку из 20 прокладок я урвала за 129 руб - это выгодно, цена 1 прокладки выходит 6.50 руб.

Упаковка привычная для Always, отличаются прокладки по впитываемости и размеру.

У меня вариант light - упаковка синяя с жёлтыми вставками. Все упаковки отличаются как раз по второму цвету.

На упаковке представлена основная информация о производителе и продукте.

Если кто-то не знаком с продуктом, то можете самостоятельно определить подходящий Вам вариант.

Light - самый маленький вариант.

Количество капель: 3

Размер: 1

Открывать можно удобно по специальной линии.

Все прокладки находятся в индивидуальной упаковке, цвет рубашки - желтый. Рисунок на упаковке различный, выглядит мило. Можно выбрать прокладку под настроение)).

Есть замочек-липучка, чтобы удобно вскрыть прокладку или обратно ее залепить.

Поддерживаю идею производителей, когда они заботятся о том, как утилизировать незаметно прокладки. Скрутил в трубочку и выкинул в мусорное ведро, ничего не просвечивает и выглядит приятно. Даже в таких мелочах мы показываем своё человеческое (а не свинское) отношение к окружающим.

Прокладка приклеена к упаковке, отрывается без проблем. Клейкая основа хорошая, к нижнему белью приклеивается отлично.

Ароматизированы, но «воняют» освежителем не сильно. Конечно, я бы предпочла вариант без запаха, но Always такие не выпускают. Зато «аромат» перебивает «запах» выделений, особенно если у Вас нет возможности часто менять прокладки.

Они тонкие.

Поверхность из мягкой сеточки с разноцветными усиленно-впитывающими краями. Благодаря этому выделения «не вырываются» за пределы. Исключение - если Вы неверно рассчитали обильность и интенсивность выделений.

Мне очень нравится мягкая сеточка. Если обычная мягкая поверхность, то она плохо впитывает выделения, а обычная сеточка может натирать. Поэтому вариант с мягкой сеточкой для меня отличный.

Крылышки небольшие, но приклеиваются хорошо. Они не отклеиваются от нижнего белья, как некоторые более дешёвые варианты.

Сама прокладка по длине немного меньше normal, для сравнения предлагаю посмотреть на фото.

Впитываемость у прокладок хорошая.

Они не натирают и не сползают. Я доверяю Always, они меня не подводили. Можно выбрать подходящий размер на каждый день цикла и в зависимости от ситуации. К примеру, накануне цикла и в самом начале я могу использовать вариант light, потом перехожу к normal и если все печально, то есть супер-огромные night-вариант. В последние дни тоже использую более лёгкий вариант.

С Always я неразлучна на протяжении долгих лет, тампоны мне не нравятся, поэтому предпочитаю прокладки.

Они не являются натуральными, поэтому тело в них может потеть и создавать неприятный запах. Гинекологи рекомендуют менять прокладки не реже, чем каждые 4 часа, чтобы не размножались бактерии. Интимная гигиена желательна, но если нет возможности, то можно освежиться влажными салфетками, я обычно покупаю специальные для интимной гигиены, чтобы не нарушать pH-баланс интимной флоры.

Поскольку они небольшие, то почти незаметны при ходьбе. Я их не ощущаю, в отличие от ночного варианта.

Насчёт шуршания - тоже не замечаю, я хожу в джинсах обычно, в них ничего не слышно. Летом в юбке или платье тоже не обращала внимание на посторонний звук, поэтому значит все прилично.

Раздражения или отрицательной реакции я не замечала в процессе использования.

✔ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• хорошо впитывают выделения
  • есть разные размеры
  • индивидуальная упаковка
  • милая яркая разнообразная упаковка
  • мягкая сеточка
  • не натирают
  • тонкие
  • хорошо приклеиваются к нижнему белью
  • не сползают

• тело может потеть

Рекомендую?

Да, данные прокладки заслуживают ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

✔ P.S.

За чистотой интимных мест в критические дни (и не только) Вам поможет следить натуральное интимное мыло Клеона «femina ФИТОЛИЯ» - натуральное и приятное.

От молочницы вагинальные свечи Гексикон и Тержинан

Не пропустить приближающиеся критические дни Вам напомнит мобильное приложение Женский календарь Flo, а также подскажет благоприятные дни для зачатия.

Libresse Ultra normal подойдут на 3-5 день цикла.

Libresse Natural Care Ultra Normal - не советую покупать вообще.

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надежно крепятся
  • Надёжные
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не деформируются
  • Не протекают
  • Не чувствуются при ходьбе
  • Тонкие
  • Хорошо впитывает
  • Широкие крылышки
Недостатки
  • Кожа в них не дышит
Никкифрутрекомендует
Обязательно попробую ☺️
21.01.2020
Самые хорошие прокладки! Я только беру, где капелек побольше)
21.01.2020
Я уже много лет беру эту фирму
обычная сеточка может натирать

вот полезный отзыв - я и не знала, что сеточку апгрейдили и она теперь мягкая, собственно потому и не любила эту марку - из - за той сеточки, которая была давным - давно..)

А по отзыву - прям приятные, и цена в окее выгодная;)
21.01.2020
Всегда беру такие на первые и последние дни, а на середину побольше капель.
21.01.2020
Тоже пользуюсь Олвейс, ещё мне нравится Котекс, у них классные ежедневки
хорошие
21.01.2020
вот как раз не беру их из-за того, что вызывают потливость или как это правильно сформулировать.. не комфортно)
21.01.2020
Очень подробный отзыв, конечно все средства гигиены подбираются индивидуально и я недавно обнаружила, что на привычную мне марку началась аллергия. Перешла на либресс, возможно стоит попробовать и этот вариант.
21.01.2020
Тоже частенько их покупаю, хорошие прокладки 😊
Хорошие
Я что-то ушла от них...
Хорошие 😊
21.01.2020
Не брала такие. В основном пользуюсь тампонами
21.01.2020
Давно ими пользуюсь, и довольна, не подводили меня).
21.01.2020
Самые качественные и хорошие!
Такие еще не брала 😇
21.01.2020
А я всегда Натуреллу покупаю))
21.01.2020
Какой подходящий размер)))Ато я вечно лыж себе понаберу 😁 А сеточка у них матерчатая или больше клееночная как у остальных?
21.01.2020
Как у всех Олвейз, если описывать, то клиенчатая больше, но как будто ее помяли, потрепали и она стала мягче 😁 раньше (лет 5 и более назад) была больше клеенчатая, сейчас понежнее
22.01.2020
Спасибо, надо прикупить попробовать, ато я их и перестала давно брать потому что клеенка была, мне с такими очень некомфортно.
Не покупаю такие, обычно ночные беру от этого же бренда
21.01.2020
У олвейз стали лучше прокладки, они видимо немного качество изменили, кожа потеет не так сильно. Но такие не беру, не мой размерчик 😊
22.01.2020
Только ими и пользуюсь.))
Мне сильно раздражают кожу
22.01.2020
Тоже иногда беру, но больше натуреллу люблю!
22.01.2020
Ушла от прокладок, только тампоны
Средство провереное временем
брала разные олвейсы, эти неплохие
25.01.2020
Одни из любимых. Им можно доверять)))
27.01.2020
Иногда использую их тоже))
30.10.2023
Привет Девчата не получится только для девушек я парень уже в гостях у вас, я один среди вас девушек и женщин и единственный наверное парень из парней кто пользуется женскими прокладками, так уж вышло не по своей воле жизненные обстоятельства привели к этому к сожалению не могу поведать мою печальную историю.
12.06.2024
💯👍🥇