Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 15:22

Обожаю проводить эксперементы на себе! Составляющие маски простые: желток, 3 ложки горчицы, 3 ложки горячей воды, масло(какое под руку попадется, я использую оливковое).
Итак, решившись сделать первый раз маску (!ВАЖНО! Наносим только на корни). Сверху одела пакет, замоталась полотенцем и просидела час! Особого дискомфорта не чувтвовала, даже жжением не назвать, так слегка припекает. Повторяла процедуру раза по 2 в неделю. Лафа моя длилась ровно до тех пор пока не закончилась горчица))) Отправила мужа в магазин, той же горчицы с которой я дебютировала в магазине не оказалось. Принес горчицу из серии продуктов "Каждый день", типа дешево и сердито. Я по старинке намазалась, замоталась в пакет и почувствовала что-то неладное! В общем десяти минут не прошло, я сорвала пакет и стояла под холодным душем минут 20. Потихонечку привыкаю, сейчас уже минут по 30 продержать могу(правда пакет не одеваю). Эффект безусловно есть появился ежик новых волос, и вроде расти быстрее стали.
Кстати, прочитала в журнале как за своей гривой ухаживает Оксана Федорова, жалуется что ей в салоне наносят какой-то жгучий состав минут на 20 😉 Уверена либо горчицу, либо перцовую маску))) Так что девочки- экономим!)
Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Полезно для волос
Недостатки
  • Кожу жжет
ХулиГaнКарекомендует
12.02.2013
+ Спасибо 😊 , надо попробовать!
25.08.2014
А я - трус: боюсь такую пекучку на голову наносить 😊